Este curry de gambones con leche de coco es lo más.

Hay comidas que te transportan a otro lugar cuando las preparas y eso me pasa a mí con este curry que me encanta servir con arroz basmati y que te llevará muy lejos sin moverte de casa.

Lo mejor es que puedes sustituir los gambones por pollo si lo prefieres y que puedes añadir todas las verduras que te apetezca. Queda genial con judías verdes y por supuesto con calabaza así que la imaginación al poder, o lo que te quede en la nevera.

 

 

Ingredientes
500 g de langostinos o gambones
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo
1/2 cebolla morada
1 pimiento verde
1 calabacín
1 chile rojo
1 cucharada de pasta de curry amarillo
1 lata de leche de coco
Sal
1 lima
Un manojo de cilantro fresco

Picamos los pimientos y el calabacín.

Limpiamos los gambones quitándole la tripa. En una sartén con un poco de mantequilla los salteamos. Salpimentamos y los retiramos a un plato.

En la misma sartén con un poco más de mantequilla, salteamos los ajos y la cebolla picados.

Cuando estén listos añadimos el pimiento verde, el calabacín y el chile rojo y salteamos.

Añadimos la pasta de curry y salteamos hasta que la pasta se incorpore bien.

Añadimos la leche de coco y devolvemos los gambones. Damos un hervor. Añadimos un poco de cilantro fresco picado ¡y listo!

Trucos y consejos

  • Puedes añadir tus verduras preferidas
  • Dificultad: fácil
  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Raciones: 3

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