


Cachopo de dorada sin gluten. Una manera diferente de comer pescado
Este cachopo de dorada es la receta que nos hemos traído de Asturias en nuestra última escapada. Y aunque en realidad la receta que tomamos era con lenguado, me pareció muy buena idea hacer un mar y montaña con estas doradas así que aquí os las traigo. Por...
Salmón marinado en salsa teriyaki con tartar de aguacate
Este salmón marinado es una de las recetas que más repetimos en casa. Porque es una receta fácil y saludable que gusta a todos en casa y que va acompañado de un tartar muy rico. Normalmente un pollo salmón marinado tarda un mínimo de 8 horas en coger el sabor. Sin...
Calamares a la romana. Hoy bocadillo de calamares con kimchi
Los calamares a la romana son sin duda una de las maneras que más me gusta comer calamares. Y el bocadillo de calamares es sin duda uno de mis favoritos y hoy te traigo una versión muy Loleta perfecta para los días en los que apetece algo diferente con un toque...
Lubina al horno con crujiente de almendras
Esta lubina al horno te va a enamorar. Son unos filetes de lubina con crujiente de almendras y son otra de esas recetas que vas a repetir una y otra vez. Le encantan a los niños y mayores y te van a encantar a ti porque solo necesita 10 minutos para prepararlos....