postres - desserts

Tarta Tatin. La tarta de manzanas más fácil del mundo

Tarta Tatin. La tarta de manzanas más fácil del mundo

La tarta tatin es probablemente la receta francesa más pedida en lo que a dulces se refiere. Tiene mil versiones y cada una más rica que la otra, así que cuando me he decidido a traeros esta receta

Tarta de cookies. Mi tarta de cumpleaños

Tarta de cookies. Mi tarta de cumpleaños

Este año esta tarta de cookies será mi tarta de cumpleaños. Nos pilla justo casi de medio mudanza, de vuelta al cole y a casa después de un verano que ha sido maravilloso, lleno de besos y abrazos, de sol y de mar que es lo que más he echado de menso estos

Helado de fresas con solo 3 ingredientes. Ricos, fáciles y saludables

Helado de fresas con solo 3 ingredientes. Ricos, fáciles y saludables

Aquí tienes mi propuesta de helado de fresas fácil, rico y saludable. Solo necesitas 3 ingredientes aunque si los bañas en chocolate están de película.

¿Preparas helados caseros o prefieres los que se compras ya preparados? La verdad es que hay un montón para todo pero hacerlos en casa es tan fácil y comerlos tan saludable que siempre tengo unos cuantos listos en la nevera

Tarta de queso sin horno de oreo. Desde Brooklyn con amor

Tarta de queso sin horno de oreo. Desde Brooklyn con amor

Esta tarta de queso sin horno de oreo es una de las que más nos gustó en nuestro último viaje a Nueva York. La probamos en la pastelería Bake en Brooklyn y nada más probarla caímos rendidos a sus pies.

Es una tarta muy cremosa con todo el sabor a galletas oreo pero muy ligera a la vez. O necesita horno, solo unas horas de nevera para cuajar así que es perfecta para el verano, aunque te contaré que nosotros la probamos un febrero, con cero grados en la calle, y nos pareció absolutamente deliciosa con un chocolate caliente.

Frutos rojos confitados a la vainilla con yogur. El postre más fácil y rico del verano

Frutos rojos confitados a la vainilla con yogur. El postre más fácil y rico del verano

Estos frutos rojos confitados a la vainilla están todo el verano con nosotros en la nevera. Son perfectos para acompañar el yogur, para hacer helado, tomar con la leche bien fría y la base de muchas de mis cremas de relleno.

Es tan fácil que normalmente hago mucha cantidad, aunque puedes hacer la que quieras. Si haces mucha cantidad, puedes conservarla en tarros esterilizados y se mantendrá rica durante muchos días. Y si haces poca volará de tu mesa porque está deliciosa.

Panacota de fresas con salsa de frutos rojos

Panacota de fresas con salsa de frutos rojos

Esta panacota de fresas es el postre favorito de mi hijo últimamente. El casa la preparamos, bueno debería decir que la prepara él, porque javi cocina muy bien, pero siempre la prepara de vainilla. le gusta ponerle un chorreón de buen aceite de oliva virgen extra como salsa y unas virutas de trufa o de chocolate negro.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest