Este salmón a la miel es muy fácil de preparar y resulta perfecto para toda la familia.
Podemos además añadir los restos de verduras que tengamos de sobra en la nevera y quedará delicioso porque el salmón ¡va con todo!
Ingredientes
- 400 g de patatas pequeñas
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- 4 filetes de salmón
Marinada:
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza dijon
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- Un poco de ajo molido
Preparación
En un tazón mezclamos todos los ingredientes de la marinada. Cubrimos con ella los filetes de salmón. Reservamos y guardamos el resto de la marinada para acompañar al final.
En una sartén doramos los lomos de salmón con la piel hacia abajo. Doramos un par de minutos por cada lado, o hasta que el salmón alcance el punto de cocción deseado.
Servimos con unas patatas chafadas y el resto de la marinada por encima
Trucos y consejos
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Dificultad: media
- Raciones: 4