Al Horno

Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Estas empanadas de Cornualles me persiguen desde hace muchísimos años. Cuando iba a estudiar los veranos a Inglaterra ya disfrutaba mucho de sus panaderías, que es donde se esconden en mi opinión, algunos de

Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa

Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa

Hacía mucho tiempo que quería preparar esta receta de Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa. En realidad la receta era para los bao buns, esos bollitos de pan

Salmón al horno | Marinado con mirin y soja

Salmón al horno | Marinado con mirin y soja

Se hace con salsa de soja y con mirin, El mirin es un tipo de vino japonés, una clase de sakí dulce, con poco alcohol, y de color ámbar casi transparente, que se utiliza

Lasaña de verduras | #DaElPaso

Lasaña de verduras | #DaElPaso

Cada vez se instaura más entre nosotros el gusto por lo sano, la comida casera y dedicar tiempo a cuidarnos, como con esta lasaña de verduras que os traigo hoy. Hace un tiempo noté que los lácteos

Tarta de cebolla de mi Tía nena

Tarta de cebolla de mi Tía nena

Es una tarta salada muy sencilla pero muy rica que ha entrado a formar parte de mi colección de recetas infalibles que lo mismo me solucionan una cena de última hora que una

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza

La fougasse es un «pan de muestra», una torta de pan de esas que uno se come a pellizcos como ocurre con la focaccia por ejemplo, y que sirve para acompañar otros alimentos como patés

Huevos al plato

Huevos al plato

Es curioso cómo redescubro para mi hijo platos que mi madre nos preparaba a mis hermanos y a mi en casa. Es divertido ver cómo lo que me encantaba también le gusta a mi hijo

Peras rellenas de foie

Peras rellenas de foie

Esta receta de peras rellenas de foie es una receta muy completa especialmente para una cena de Nochevieja como la que tenemos a la vuelta de la esquina. Se trata de una receta italiana del Treviso

Pollo con foie. El Pollo del Hotel NoMad

Pollo con foie. El Pollo del Hotel NoMad

Una de esas recomendaciones fue tomar un pollo con foie en el restaurante Atrium del Hotel No-Mad. Un hotel de la Gran Manzana del que ya os he hablado y en el que tomé el pollo más delicioso

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest