Al Horno
Empanada de Cornualles. Cornish pasty
Estas empanadas de Cornualles me persiguen desde hace muchísimos años. Cuando iba a estudiar los veranos a Inglaterra ya disfrutaba mucho de sus panaderías, que es donde se esconden en mi opinión, algunos de
Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa
Hacía mucho tiempo que quería preparar esta receta de Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa. En realidad la receta era para los bao buns, esos bollitos de pan
Cocina fácil | Piquitos de pan recién hechos en casa
Me encantan las recetas de cocina fácil, y esta es una de ellas. Me regalaron un molde de Lékué para hacer piquitos de pan y me encantó la idea.
Perdiz: paté casero con aceite de oliva virgen extra
Esta receta de perdiz en forma de paté casero con aceite de oliva virgen extra, es otro recuerdo de mi infancia y sobre todo es otro recuerdo de mi abuela.
Salmón al horno | Marinado con mirin y soja
Se hace con salsa de soja y con mirin, El mirin es un tipo de vino japonés, una clase de sakí dulce, con poco alcohol, y de color ámbar casi transparente, que se utiliza
Lasaña de verduras | #DaElPaso
Cada vez se instaura más entre nosotros el gusto por lo sano, la comida casera y dedicar tiempo a cuidarnos, como con esta lasaña de verduras que os traigo hoy. Hace un tiempo noté que los lácteos
Tarta de cebolla de mi Tía nena
Es una tarta salada muy sencilla pero muy rica que ha entrado a formar parte de mi colección de recetas infalibles que lo mismo me solucionan una cena de última hora que una
Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza
La fougasse es un «pan de muestra», una torta de pan de esas que uno se come a pellizcos como ocurre con la focaccia por ejemplo, y que sirve para acompañar otros alimentos como patés
Huevos al plato
Es curioso cómo redescubro para mi hijo platos que mi madre nos preparaba a mis hermanos y a mi en casa. Es divertido ver cómo lo que me encantaba también le gusta a mi hijo
Peras rellenas de foie
Esta receta de peras rellenas de foie es una receta muy completa especialmente para una cena de Nochevieja como la que tenemos a la vuelta de la esquina. Se trata de una receta italiana del Treviso
Asado de cerdo con salsa de ciruelas, orejones y vino dulce
La receta que os traigo hoy la hago desde siempre, desde que me la enseñaron hace ya unos 15 años y nunca la muevo ni un ápice, aunque a veces esté tentada de introducir un toque
Pollo con foie. El Pollo del Hotel NoMad
Una de esas recomendaciones fue tomar un pollo con foie en el restaurante Atrium del Hotel No-Mad. Un hotel de la Gran Manzana del que ya os he hablado y en el que tomé el pollo más delicioso