Carnes

Codornices con castañas. Puro otoño

Codornices con castañas. Puro otoño

A mi hijo le encantan las aves. El pollo es sin duda una de sus comidas favoritas, igual que las perdices, y sobre todo las codornices. Yo las suelo hacer al horno con muchas especias

Hamburguesas de scamorza con pan de albahaca

Hamburguesas de scamorza con pan de albahaca

La receta de hoy es un reto de Lékue para hacer una hamburguesa diferente, y aunque ya tengo alguna publicada, decidí que sí, sobre todo porque hacer hamburguesas me recuerda a un amigo

Albóndigas de Rabo de Toro. Tradición cordobesa

Albóndigas de Rabo de Toro. Tradición cordobesa

Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los toros que se lidiaban en las plazas. Poco a poco fue haciéndose más popular

Snacks de Pollo a la Cerveza con Kikos

Snacks de Pollo a la Cerveza con Kikos

Snacks de Pollo a la Cerveza con Kikos |Una tarde veraniega. Pleno mundial de fútbol. Un picoteo con los amigos. ¿Te atreves con estos palitos de pollo? Están deliciosos y crujientes

Pollo a la pimienta de Szechuan

Pollo a la pimienta de Szechuan

Un pollo campero de los de antes alimentados sin componentes de origen animal, a base de granos naturales con una piel amarilla que tenía una pinta estupenda. Lo cociné poquito a poco en el horno y salió tan rico que ¡si me descuido

Corned Meat Pie – Pastel de carne inglés

Corned Meat Pie – Pastel de carne inglés

La receta de hoy está inspirada en la Corned Beef plate pie del libro de Paul Hollywood’s Pies and Puds que compré en mi última visita al Reino Unido. Como siempre

Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

A mi hijo le encanta el Rabo de Toro, de hecho era su plato favorito hasta que mi buena amiga Silvia le cocinó en su preciosa casa de Mazagón unas carrilleras de cerdo ibérico. Desde ese momento Jav

Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

El Gai Ping (o brocheta de carne de pollo picada). Una forma muy sencilla, distinta y original de preparar un buen bocado de picoteo o en barbacoa. Sorprenderás a tus invitados.

Pollo al horno con mostaza, ajo y albahaca

Pollo al horno con mostaza, ajo y albahaca

Hoy os presento una receta de pollo sencilla y deliciosa. No llega a la delicadeza del pollo del restaurante del NoMad, pero os aseguro que os chuparéis los dedos y descubriréis una receta

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest