Carnes
Pollo asado a las hierbas. Delicioso sabor a campo
Si hay algo que tiene este Pollo asado a las hierbas es lo fácil y rico que está. En casa la carne de pollo es la que más consumimos. Me encanta su versatilidad, cómo cambia el color en función de cómo lo cocinemos, y además
Empanada de Cornualles. Cornish pasty
Estas empanadas de Cornualles me persiguen desde hace muchísimos años. Cuando iba a estudiar los veranos a Inglaterra ya disfrutaba mucho de sus panaderías, que es donde se esconden en mi opinión, algunos de
Pollo en cocotte con vino blanco
Este pollo en cocotte con vino blanco se va a convertir en un plato fijo en tus días de cocina. Es fácil, sano, ligero y o mejor de todo es que casi se hace solo. Al estar cocinado en cocotte la carne sale tierna y suave pero muy muy jugosa
Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa
Hacía mucho tiempo que quería preparar esta receta de Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa. En realidad la receta era para los bao buns, esos bollitos de pan
Cerdo en cocotte con peras y pasas
Con esta receta de cerdo en cocotte con peras y pasas celebramos nuestro sorteo del 90 aniversario de Le creuset. Esta es una de las recetas de cocina francesa que más me gusta. Representa muy bien la esencia
Tartar de salchichón. Málaga en tu mesa
Este tartar de salchichón de Málaga es un plato súper fácil de preparar y que combina alguno de los ingredientes más malagueños que hay en nuestra gastronomía que es mucho más
Albondigones. El Refectorium, Málaga
Cuando yo tenía 10 añitos, mi padre nos llevaba los sábados a comer a El Refectorium, uno de mis restaurantes favoritos del mundo mundial. Una de las razones por las que me gusta tanto,
Cochinita pibil
La cochinita pibil lleva mucho tiempo siendo uno de los platos mexicanos que cocino en casa con más éxito. Ya todos sabéis que me encanta la gastronomía de Mexico. Disfruto muchísimo con ella como con otras cocinas del mundo
Curry massaman de pollo. El sabor del reino de Siam
El curry massaman (o mussaman) es el curry que más tiempo se tarda en preparar pero el más rico y completo de todos. Su origen es persa, de la península de Siam, pero los tailandeses acabaron
Asado de cerdo con salsa de ciruelas, orejones y vino dulce
La receta que os traigo hoy la hago desde siempre, desde que me la enseñaron hace ya unos 15 años y nunca la muevo ni un ápice, aunque a veces esté tentada de introducir un toque
Pollo con foie. El Pollo del Hotel NoMad
Una de esas recomendaciones fue tomar un pollo con foie en el restaurante Atrium del Hotel No-Mad. Un hotel de la Gran Manzana del que ya os he hablado y en el que tomé el pollo más delicioso
Salchichas con cebollas rojas caramelizadas
Uno de mis chefs favoritos es Gordon Ramsey, por muchas razones, pero sobre todo porque siempre usa aceite de oliva para sus platos, ¡algo tan raro en un chef extranjero! Este plato de salchichas con