Pan sin amasado de patata y aceitunas. El placer de hacer pan en casa sin complicaciones
Este Pan sin amasado de patata y aceitunas se va a convertir e tu favorito. Estoy segura. Una de las cosas que más me gustan de estos últimos meses es que gracias a
Panecillos de domingo sin amasado. Bollitos de leche para desayuno o merienda
Estos panecillos de domingo son< los más tiernos que he hecho hasta ahora. Muy fáciles de preparar y casi sin amasado son muy suaves por dentro y son perfectos para tostadas y para bocadillos. Sobre todo si hay
Milhojas de fresas y mascarpone. Un super postre en 20 minutos
Esta milhojas de fresas y mascarpone es un postre exprés para lucirte en casa con tus invitados sin tener que pasar horas cocinando. Se prepara literalmente en 20 minutos y es tan fácil que a partir de ahora lo vas a repetir todas las semanas, ya verás.
Lemon pie. MI tarta de limón favorita
Ingredientes Para la crema de limón 200 g de azúcar la ralladura de 4 limones grandes 10 yemas de huevo grandes a temperatura ambiente ¼ cucharadita de sal 160 g de zumo de limón recién exprimido (necesitarás los 4 limones grandes) 13 g de mantequilla sin sal,...
Torrijas con crema de almendras
Ingredientes Para las torrijas 1 pan brioche casero 250 g de leche condensada la piel de una naranja la piel de un limón un palo de canela 3 huevos 2 cucharadas de mantequilla Para la crema de almendras 1 huevo 100 g de leche condensada 1 cucharadita de vainilla...
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional.
Mi primer brownie. Aquél regalo que mi hermano me trajo de su viaje.
Este fue mi primer brownie y sigue siendo mi favorito. Lo único que he cambiado es que esta vez los acompaño de salsa de caramelo
salado y que he bajado un poco
Huevos turcos con garbanzos. El Shatshuka que Belkis nos preparó
Hace mucho tiempo que probé este plato por primera vez. Yo estudiaba en Inglaterra y una chica de la residencia nos los puso para desayunar un domingo.
Pan rústico sin amasado y sin masa madre, hecho a mano con amor
Este pan rústico es el más fácil que vas a preparar en el mundo del pan. No lleva más que harina, agua, sal y levadura, la base de todo pan rápido y no tiene la dificultad que los panes
El texto y las imágenes que aparecen en este sitio web pertenecen a Lola Bernabé López-Cózar, Loleta. Derechos reservados.