Buñuelos de manzana con vainilla y azúcar glas

Buñuelos de manzana con vainilla y azúcar glas

Estos buñuelos de manzana se han convertido en los favoritos de mi hijo, y eso que no le gustan los postres con fruta cocinada, pero es que estos no se notan. ya os traje hace algún tiempo otros buñuelos salados pero estos dulces son lo más. Los probé la primera vez...
Pastiera napolitana. La tarta de Pascua en italia

Pastiera napolitana. La tarta de Pascua en italia

La Pastiera napolitana es una tarta típica de la pascua italiana sobre todo de la zona de Nápoles. Se trata de una tarta con masa brisa, pero una masa brisa (pasta frola se llama en italiano) muy peculiar con sutil sabor a limón, naranja, azahar y canela. Y aunque aún...
El mejor bacalao al pilpil. Bacalao en AOVE con ajos confitados

El mejor bacalao al pilpil. Bacalao en AOVE con ajos confitados

En casa siempre se a acabado el bacalao al pilpil. Es uno de los platos reyes cuando llega la época de vigilia. Te dirán que la salsa es muy difícil, pero no es verdad. El bacalao al pilpil es súper típico en Bilbao. Se basa en un confitado de los ajos y del bacalao...
La Puerta de Brandenburgo. Roscos de Semana Santa

La Puerta de Brandenburgo. Roscos de Semana Santa

La Puerta de Brandenburgo acompaña hoy estos Roscos de Semana Santa que tanto me gustan y que repito y repito sea cual sea la época del año. Primero nos vamos a dar un paseo por la capital alemana para continuar después con la receta. ¿Viajamos? Lo primero que hice al...
Cupcakes de chocolate con crema de queso

Cupcakes de chocolate con crema de queso

Mi madre siempre decía que no le gustaban los dulces de chocolate. Los bombones sí, pero los dulces de pastelerías no le gustaban si eran de chocolate, «hasta que tú empezaste a hacerlos» dice ahora. Y es que es verdad que probablemente sea en los dulces y...
Torrijas tradicionales | Con canela y azúcar

Torrijas tradicionales | Con canela y azúcar

Las torrijas tradicionales son uno de los dulces más típicos de la Cuaresma y Semana Santa, aunque hay en algunas pastelerías donde podemos comprarlas durante todo el año. Sin embargo, en su origen se preparaban para aliviar el dolor de las mujeres al dar a luz (SXV)....

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest