Pan brioche de leche sin gluten. Perfecto para torrijas o tostadas

Pan brioche de leche sin gluten. Perfecto para torrijas o tostadas

Esta receta de pan brioche sin gluten es una de las recetas que más me habéis pedido. Una receta que sirva para hacer tostadas o para hacer torrijas como esta vez, y que salga bien. Para poder hacerlo lo primero que vamos a preparar es una harina sin gluten que...
Buñuelos de yogur. Tiernos por dentro y crujientes por fuera

Buñuelos de yogur. Tiernos por dentro y crujientes por fuera

Estos buñuelos de yogur han pasado a la lista de las recetas favoritas de Semana Santa en casa. Se preparan en 5 minutos y en 10 tendrás la merienda lista, o el desayuno. No necesitas más que un bol y unas varillas, un cazo y dos cucharitas y abrirás la puerta a los...
Babka de chocolate blanco y frambuesas. Desayuno de enamorados

Babka de chocolate blanco y frambuesas. Desayuno de enamorados

Este babka de chocolate blanco y frambuesas te va a acompañar todo el año estoy segura porque es tan fácil de preparar que lo vas a repetir una y otra vez. El babka es una especie de pan dulce, un poco más que el brioche que se caracteriza por su forma y por la manera...
Scones de chocolate. La receta perfecta para tus desayunos o meriendas

Scones de chocolate. La receta perfecta para tus desayunos o meriendas

Estos scones de chocolate llevan con nosotros muchos años ya. Los primero sones que preparé en mi vida fueron los clásicos ingleses que no llevan más que ingredientes básicos y que se abren por la mitad pata tomarlos con clotted cream y mermelada casera. Pero pronto...
Coca de San Juan rellena de chocolate. Volcán de chocolate

Coca de San Juan rellena de chocolate. Volcán de chocolate

La coca de San Juan de este año es muy especial. Y es que viene cargada de optimismo y de ayuda a los demás. Os presento la coca solidaria de Daniel Jordá, uno de los mejores panaderos del mundo mundial que tiene un corazón enorme. Este año ha decidido ayudar al...
Kulich. El pan ruso de Pascua

Kulich. El pan ruso de Pascua

El Kulich, es un pan de Pascua que se disfruta en muchos países Europa del Este y en Rusia, y que además de ser precioso, se caracteriza porque es muy alto, más que su base. La parte de arriba es redondeada y siempre va cubierta de una capa de glaseado de azúcar. La...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest