


Bizcocho mármol de calabaza y chocolate. El sabor del otoño en forma de bizcocho
Este bizcocho de calabaza mármol de chocolate me ha traído recuerdos de mi primer viaje a Irlanda y de cómo descubrí allí siendo una niña que la calabaza sirve para mucho más que para hacer cremas de verduras y guarniciones saladas. Nunca había probado un pastel hecho...
Pastel de chocolate con 2 ingredientes. Sin gluten, sin lactosa y sin azúcar Fácil y delicioso a la vez
Este pastel de chocolate se hace con solo dos ingredientes es saludable y ¡está riquísimo! Y además es sin gluten, sin lactosa y sin azúcar añadido. Si usas chocolate al 70% como yo no me hizo falta ponerle endulzante pero siempre puedes añadir poco de miel o de...
Las torrijas caseras ligeras de Loleta. French toasts con salsa de caramelo casero
La primera vez que vi estas deliciosas tostadas pensé que se parecerían mucho a nuestras torrijas. Pero en realidad aunque la base es la misma: pan, leche y huevos, la forma de prepararlas varía de tal manera que son recetas completamente diferentes. Resultan mucho...
Rosquillas de naranja y almendra. Las de toda la vida
Esta es la receta de las rosquillas de naranja y almendras hecha con la receta de toda la vida. . La receta que hacían en mi casa mi abuela y mi madre y que tantas tardes de Semana Santa y de Pascua nos ha acompañado en casa. El truco que mi abuela usaba para que la...