Bizcocho de plátano y chocolate. Mi banana bread favorito

Bizcocho de plátano y chocolate. Mi banana bread favorito

Con este bizcocho de plátano y chocolate hemos celebrado este año el desayuno del día del padre. Este año he tenido al suerte de poder celebrarlo con mi padre así que ha sido doblemente feliz, y aunque lo tomamos ayer, hoy os traigo la receta que estoy segura que os...
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras

Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras

El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional. Hay montones de recetas de brioche pero este que te traigo hoy tiene un plus, y...
Madeleines de naranja. La receta perfecta de Monsieur Robouchon

Madeleines de naranja. La receta perfecta de Monsieur Robouchon

Estas madeleines de naranja son mi adaptación de una receta increíble que hago hace muchos años y que es del mismísimo Joël Robouchon, uno de los mejores cocineros franceses de toda la historia de la cocina francesa y que tiene unas recetas sublimes, y aunque parezca...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest