


Huevos benedictine con salsa holandesa. Perfectos para el brunch del domingo
Estos huevos benedictine vienen directamente de Nueva York para vosotros. Los tomamos en n Balthazar, mi sitio favorito para tomar el brunch ahora que el Hotel Nomad ha cerrado definitivamente perdiéndose uno de esos sitios que no olvidaremos nunca y en el que los...
Bizcocho de plátano y chocolate. Mi banana bread favorito
Con este bizcocho de plátano y chocolate hemos celebrado este año el desayuno del día del padre. Este año he tenido al suerte de poder celebrarlo con mi padre así que ha sido doblemente feliz, y aunque lo tomamos ayer, hoy os traigo la receta que estoy segura que os...
Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa de miel y salsa de yogur y menta
Estas alitas de pollo crujientes son las favoritas de mi hijo porque están deliciosas y las mías porque son facilísimas de preparar. El secreto son un puñado de idos que trituramos finamente. Para hacerlo yo siempre uso el molinillo de café de mi abuela que me pone la...
Tarta Red Velvet para San Valentín con sedosa crema de queso.
Esta Tarta Red Velvet es mi versión para San Valentín. .Es una de mis tartas favoritas que he preparado desde hace muchos años en muchas versiones porque me encanta ese toque de cacao y ese color tan bonito. Este año te la traigo en forma de corazón. He modificado mi...