Dónde comer en Roma. Mis sitios favoritos

Dónde comer en Roma. Mis sitios favoritos

Si quieres saber dónde comer en Roma, estás en el sitio perfecto. Uno de los atractivos de la capital italiana es el placer de comer a todas horas, así que os voy a dejar mis sitios favoritos. esos a los que volvería ahora mismo con los ojos cerrados. Para empezar el...
Trío de hummus: remolacha, aguacate y pimiento asado

Trío de hummus: remolacha, aguacate y pimiento asado

Este trío de hummus está presente en casi todas las reuniones en casa. sean formales o informales el hummus es perfecto como entrante o como acompañamiento de ensaladas. Incluso como acompañamiento de pescados y carnes, como el pollo asado, resulta delicioso. En este...
Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Estos tomates cherry confitados los preparé este verano para el cumpleaños de Javi. Acompañaron unas piadinas que puse de aperitivo y volaron prácticamente. Son unos tomates dulces, caramelizados casi con el aceite, el vinagre y el azúcar y que resulta perfectos en...
Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...
Helado sin azúcar de arándanos. Cremoso y sin coco

Helado sin azúcar de arándanos. Cremoso y sin coco

Esta receta de helado sin azúcar de arándanos sin azúcar es la receta de helado que más veces hago cada verano cuando quiero un helado rápido, fácil y bajo en calorías. Es perfecto para aquellos a los que el coco no les gusta y para los que no quieren usar nata por su...
Polos de mango sin lactosa y sin azúcar. El verano en tu mano

Polos de mango sin lactosa y sin azúcar. El verano en tu mano

Estos Polos de mango sin lactosa y sin azúcar son mi comodín cada verano a la hora de preparar un postre en 2 minutos y casi sin ingredientes. Solo hace falta tener la fruta congelada por eso siempre aprovecho el final de temporada por ejemplo de fresas y mangos para...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest