![Milhojas de fresas y mascarpone. Un super postre en 20 minutos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2019/04/web-MILHOJAS-DE-FRESAS-_99A0590-copia-2-1080x675.jpg)
![Milhojas de fresas y mascarpone. Un super postre en 20 minutos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2019/04/web-MILHOJAS-DE-FRESAS-_99A0590-copia-2-1080x675.jpg)
![Lemon pie. MI tarta de limón favorita](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-TARTA-DE-LIMON-IMG_5086-copia-1080x675.jpg)
Lemon pie. MI tarta de limón favorita
Ingredientes Para la crema de limón 200 g de azúcar la ralladura de 4 limones grandes 10 yemas de huevo grandes a temperatura ambiente ¼ cucharadita de sal 160 g de zumo de limón recién exprimido (necesitarás los 4 limones grandes) 13 g de mantequilla sin sal,...![Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2022/03/WEB-SLICE-BRICOHE-SIN-AMASADO-_99A1765-2-copia-1080x675.jpg)
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional. Hay montones de recetas de brioche pero este que te traigo hoy tiene un...![Mi primer brownie. Aquél regalo que mi hermano me trajo de su viaje.](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-MI-BROWNIE-FAVORITO-_99A0376-copia-1080x675.jpg)
Mi primer brownie. Aquél regalo que mi hermano me trajo de su viaje.
Este fue mi primer brownie y sigue siendo mi favorito. Lo único que he cambiado es que esta vez los acompaño de salsa de caramelo salado y que he bajado un poco la cantidad de azúcar. Mi hermano había vuelto de Estados Unidos y venía emocionado. Me traía recuerdos de...![Huevos turcos con garbanzos. El Shatshuka que Belkis nos preparó](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-HUEVOS-TURCOS-_99A0166-2-copia-1080x675.jpg)
Huevos turcos con garbanzos. El Shatshuka que Belkis nos preparó
Hace mucho tiempo que probé este plato por primera vez. Yo estudiaba en Inglaterra y una chica de la residencia nos los puso para desayunar un domingo. Desde entonces los he preparo mucha veces y muchas de ellas con garbanzos porque es una manera muy fácil de tener un...![Croissants fáciles. Las medias lunas de Anna Recetas Fáciles](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/02/WEB-MEDIAS-LUNAS-_99A0042-2-copia-1080x675.jpg)