Tortellini exprés que e hacen en 15 mundos y usando solo una cacerola para que no tengas excusa para comer bien


Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo picados
- media cebolla picada
- 2 cucharadas de pasta o concentrado de tomate
- 500 g de tortellini de pasta fresca (los míos son de carne pero puedes elegir los que mas te gusten)
- 400 g (una lata de tomate triturado)
- 1 ramo de albahaca frescaç
- 250 ml de caldo
- 2 cucharadas de nata líquida
- 100 g de queso grana padano rallado o tu quedso favorito
- un pellizco de sal
Preparación
Saltear en el aceite el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla esté blanda añadimos la pasta de tomate y damos unas vueltas.
Añadimos entonces el tomate triturado y la mitad de la albahaca fresca picada y dejamos sofreírle 5 minutos.
Añadimos entonces los tortellini y el queso rallado. Damos unas vueltas y añadimos el caldo. Tapamos y dejamos cocinar 5 minutos más. destapamos, añadimos la nata y más queso. Movemos ¡y a disfrutar!