Tortellini exprés que e hacen en 15 mundos y usando solo una cacerola para que no tengas excusa para comer bien

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo picados
  • media cebolla picada
  • 2 cucharadas de pasta o concentrado de tomate
  • 500 g de tortellini de pasta fresca (los míos son de carne pero puedes elegir los que mas te gusten)
  • 400 g (una lata de tomate triturado)
  • 1 ramo de albahaca frescaç
  • 250 ml de caldo
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 100 g de queso grana padano rallado o tu quedso favorito
  • un pellizco de sal

Preparación

Saltear en el aceite el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla esté blanda añadimos la pasta de tomate y damos unas vueltas.

Añadimos entonces el tomate triturado y la mitad de la albahaca fresca picada y dejamos sofreírle 5 minutos.

Añadimos entonces los tortellini y el queso rallado. Damos unas vueltas y añadimos el caldo. Tapamos y dejamos cocinar 5 minutos más. destapamos, añadimos la nata y más queso. Movemos ¡y a disfrutar!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest