Verduras
Charlota de castañas. Chocolate y marron glase ¡qué combinación!
Esta Charlota de castañas tiene su origen en la pura casualidad. Desde que probé el molde de Lékué de charlotte en la feria de París, sabía que haría una charlota en otoño. La charlota es un postre que se hace con galletas
Crema de calabaza con pimienta de Sichuan. ¡Sabor sorpresa!
Esta crema de calabaza con pimienta de Sichuan además de sorprenderos se va a convertir en una de vuestras favoritas. Se trata de una crema de calabaza con verduras a la que se me ocurrió añadir una de mis
Pan casero. Castañas con salvia con y sabor a casa
EEste pan casero de castañas con salvia de ha convertido en uno de mis favoritos. Es un pan denso, de miga contundente que me encanta cortado en rebanadas para desayunar. Aguanta todo de modo que si quieres ponerle un huevo, bacon
Gratin italiano de calabaza. Con parmesano y salvia
Este gratin de calabaza con parmesano salvia es la receta que elegí nada más conocer las nuevas sartenes Bra Infinity. Fue en un evento que BRA convocó para un grupo reducido de invitados, blogeros unidos por la
Empanada de Cornualles. Cornish pasty
Estas empanadas de Cornualles me persiguen desde hace muchísimos años. Cuando iba a estudiar los veranos a Inglaterra ya disfrutaba mucho de sus panaderías, que es donde se esconden en mi opinión, algunos de
Tarta de chocolate y manzanas con salsa de caramelo. Happy Halloween!
Esta tarta de chocolate y manzanas con salsa de caramelo está dedicada a mi hijo. Su fiesta favorita es Halloween y todos los años intentamos que la viva de una manera distinta. Su sueño de verdad, es
Judiones con navajas y albondiguitas de ternera
Hoy os traigo este plato con Judiones de la granja con navajas y albondiguitas de ternera, que son mi última versión de cuchara del mar y montaña. Hacía tiempo que
Pollo en cocotte con vino blanco
Este pollo en cocotte con vino blanco se va a convertir en un plato fijo en tus días de cocina. Es fácil, sano, ligero y o mejor de todo es que casi se hace solo. Al estar cocinado en cocotte la carne sale tierna y suave pero muy muy jugosa
Las conservas de pescado y marisco. Un valor en alza en la alta cocina
Que soy una amante de las conservas de pescado y marisco no es un secreto, y los que me conocen de verdad saben que con una lata de unos buenos
Bizcochos de calabaza con buttercream. ¡Viva el otoño!
Estos bizcochos de calabaza rellenos con buttercream son uno de mis favoritos de esta época que nos toca ahora. El otoño ya está aquí aunque en unos sitios se note más que en otros.
Pasta con mortadela, pistachos y cognac. Pasta della mamma
Esta receta de pasta con mortadela, pistachos y cognac me enamoró desde la primera vez que la probé. Un día de otoño que llovía y que apetecía casita. Llega una época
Blondies. Brownie de chocolate blanco
Esta receta de blondies o brownies de chocolate blanco, es una de las preferidas de mi hijo. Muchas veces cuando vuelve a casa los viernes después del colegio,