Ocasiones Especiales

Pastiera napolitana. La tarta de Pascua en italia

Pastiera napolitana. La tarta de Pascua en italia

La Pastiera napolitana es una tarta típica de la pascua italiana sobre todo de la zona de Nápoles. Se trata de una tarta con masa brisa, pero una masa brisa (pasta frola se llama en italiano)

La Puerta de Brandenburgo. Roscos de Semana Santa

La Puerta de Brandenburgo. Roscos de Semana Santa

La Puerta de Brandenburgo acompaña hoy estos Roscos de Semana Santa que tanto me gustan y que repito y repito sea cual sea la época del año. Primero nos vamos a dar un paseo por la bulliciosa capital alemana para continuar luego con

Corona de brioche de chocolate

Corona de brioche de chocolate

Con esta receta de corona de brioche de chocolate inauguramos una serie de recetas de delicioso desayuno para que podáis preparar los desayunos estas fiestas. Desde hace muchos años, instauré en mi casa la sana costumbre de desayunar todos

Garbanzos con bacalao. Chhole hindú

Garbanzos con bacalao. Chhole hindú

Ya sabéis lo que me gusta inventar y mezclar, fusionar distintas cocinas con distintos sabores, y aunque para alguna gente es un sacrilegio modificar recetas tradicionales, a mi siempre me

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest