Tapas y aperitivos
Pasta con mortadela, pistachos y cognac. Pasta della mamma
Esta receta de pasta con mortadela, pistachos y cognac me enamoró desde la primera vez que la probé. Un día de otoño que llovía y que apetecía casita. Llega una época
Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa
Hacía mucho tiempo que quería preparar esta receta de Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa. En realidad la receta era para los bao buns, esos bollitos de pan
México. Tacos al pastor de bonito
Los tacos al pastor de hacen casi siempre de cerdo, a veces de ternera y casi nunca de pescado. Yo tuve la suerte de compartir con el gran cocinero Dani García (dos estrellas Michelín), uno
Tartar de salchichón. Málaga en tu mesa
Este tartar de salchichón de Málaga es un plato súper fácil de preparar y que combina alguno de los ingredientes más malagueños que hay en nuestra gastronomía que es mucho más
Albondigones. El Refectorium, Málaga
Cuando yo tenía 10 añitos, mi padre nos llevaba los sábados a comer a El Refectorium, uno de mis restaurantes favoritos del mundo mundial. Una de las razones por las que me gusta tanto,
Cochinita pibil
La cochinita pibil lleva mucho tiempo siendo uno de los platos mexicanos que cocino en casa con más éxito. Ya todos sabéis que me encanta la gastronomía de Mexico. Disfruto muchísimo con ella como con otras cocinas del mundo
Langostinos Robouchon
Estos langostinos robouchon que prepara como nadie el chef Dani García, son una delicia. Fáciles de preparar y muy ricos, te prometo que tus invitados quedarán encantados con este plato de Lúcete con Loleta.
Gazpacho andaluz | El mejor gazpacho tradicional casero
El gazpacho andaluz es probablemente la sopa fría más famosa del verano. Sus sencillos ingredientes hacen de ella una bebida isotópica perfecta para los días de más calor y evita la deshidratación
Recetas de pasta | Macarrones con queso
Esta receta de cocina fácil es otra de las que mi hijo borda en casa. Es una receta sin complicaciones que los niños pueden preparar soplos y de la que se