Arroces

Arroz seco en paella con bogavante

Arroz seco en paella con bogavante

Dicen que el bogavante es un manjar demasiado preciado como para que termine en un arroz… No se, no se… Lo cierto es que es uno de los arroces más populares (y caros) que más demandamos

Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

El risotto es un plato clásico de la cocina italiana, sobre todo del norte. En Venecia preparan unos risottos deliciosos con mariscos y pescados frescos increíblemente sabrosos, y en Milán por ejemplo

Arroz en paella de la lonja con atún fresco

Arroz en paella de la lonja con atún fresco

¿Habéis probado alguna vez ir al Mercado o a la Plaza a comprar los ingredientes de la paella? A mi me encanta aprovechar los sábados por la mañana para visitarlos y elegir los productos para el arroz.

Arroz de choco en paella

Arroz de choco en paella

Esta paella resultó deliciosa. No podéis dejarla pasar, no hace falta que sea ni verano ni otoño para ellos. A nada que tengáis posibilidad de comprar choco o sepia en su defecto, no os lo penséis… ¡Receta ganadora!

Arroz negro de puerros y gambas

Arroz negro de puerros y gambas

Los arroces en paella, como casi todos los platos, precisan de paciencia, práctica, tiempo y sobre todo, mucho amor en la cocina, que creo que es el mejor de los ingredientes

Arroz jazmín frito con pollo

Arroz jazmín frito con pollo

El arroz de jazmín es el tipo de arroz más utilizado en Tailandia. Es un tipo de arroz de grano largo y fino, pero de un sabor delicado y de aroma dulce. Se cultiva en el sureste asiático y

Arroz en paella con verduras

Arroz en paella con verduras

He pasado un fin de semana de lo más atareado, y eso que estaba de exámenes. Hemos asistido a tres cursos o talleres de cocina, como más os guste, y he tenido la oportunidad de darme un

Arroz de primavera con rape y cigalitas

Arroz de primavera con rape y cigalitas

A la paella que hoy vamos a preparar, le tengo un especial cariño porque fue la primera receta que comencé a fotografiar para obtener el paso a paso de verdad y crear el blog. Después de un uno de los

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest