Arroces
Arroz en paella de la lonja con atún fresco
¿Habéis probado alguna vez ir al Mercado o a la Plaza a comprar los ingredientes de la paella? A mi me encanta aprovechar los sábados por la mañana para visitarlos y elegir los productos para el arroz.
Arroz de choco en paella
Esta paella resultó deliciosa. No podéis dejarla pasar, no hace falta que sea ni verano ni otoño para ellos. A nada que tengáis posibilidad de comprar choco o sepia en su defecto, no os lo penséis… ¡Receta ganadora!
Arroz negro de puerros y gambas
Los arroces en paella, como casi todos los platos, precisan de paciencia, práctica, tiempo y sobre todo, mucho amor en la cocina, que creo que es el mejor de los ingredientes
Arroz jazmín frito con pollo
El arroz de jazmín es el tipo de arroz más utilizado en Tailandia. Es un tipo de arroz de grano largo y fino, pero de un sabor delicado y de aroma dulce. Se cultiva en el sureste asiático y
Arroz en paella con verduras
He pasado un fin de semana de lo más atareado, y eso que estaba de exámenes. Hemos asistido a tres cursos o talleres de cocina, como más os guste, y he tenido la oportunidad de darme un
Arroz de primavera con rape y cigalitas
A la paella que hoy vamos a preparar, le tengo un especial cariño porque fue la primera receta que comencé a fotografiar para obtener el paso a paso de verdad y crear el blog. Después de un uno de los
Arroz en paella con confit de pato, ajetes, habitas baby y alcachofas
Así que aposté por hacer la paella con pato, en este caso no era polaco, pero… pato a fin de cuentas. Supongo que a mis amigos polacos les hará ilusión este plato,
Arroz en paella del señorito del campo
Pues bien, de paseo por el mercado, me atreví a combinar algunos pocos ingredientes sencillos, prácticos y de calidad (muy al estilo de los que el Maestro Berlanga deleita en El alambique)
Arroz negro en paella con tinta de calamar
Según el libro «La cocina del arroz» de Roger Martínez, con prólogo del Maestro Adriá, el origen del arroz negro viene del uso de la tinta del calamar por los pescadores de Levante y Cataluña