Arroces

Arroz en paella de la lonja con atún fresco

Arroz en paella de la lonja con atún fresco

¿Habéis probado alguna vez ir al Mercado o a la Plaza a comprar los ingredientes de la paella? A mi me encanta aprovechar los sábados por la mañana para visitarlos y elegir los productos para el arroz.

Arroz de choco en paella

Arroz de choco en paella

Esta paella resultó deliciosa. No podéis dejarla pasar, no hace falta que sea ni verano ni otoño para ellos. A nada que tengáis posibilidad de comprar choco o sepia en su defecto, no os lo penséis… ¡Receta ganadora!

Arroz negro de puerros y gambas

Arroz negro de puerros y gambas

Los arroces en paella, como casi todos los platos, precisan de paciencia, práctica, tiempo y sobre todo, mucho amor en la cocina, que creo que es el mejor de los ingredientes

Arroz jazmín frito con pollo

Arroz jazmín frito con pollo

El arroz de jazmín es el tipo de arroz más utilizado en Tailandia. Es un tipo de arroz de grano largo y fino, pero de un sabor delicado y de aroma dulce. Se cultiva en el sureste asiático y

Arroz en paella con verduras

Arroz en paella con verduras

He pasado un fin de semana de lo más atareado, y eso que estaba de exámenes. Hemos asistido a tres cursos o talleres de cocina, como más os guste, y he tenido la oportunidad de darme un

Arroz de primavera con rape y cigalitas

Arroz de primavera con rape y cigalitas

A la paella que hoy vamos a preparar, le tengo un especial cariño porque fue la primera receta que comencé a fotografiar para obtener el paso a paso de verdad y crear el blog. Después de un uno de los

Arroz en paella del señorito del campo

Arroz en paella del señorito del campo

Pues bien, de paseo por el mercado, me atreví a combinar algunos pocos ingredientes sencillos, prácticos y de calidad (muy al estilo de los que el Maestro Berlanga deleita en El alambique)

Arroz negro en paella con tinta de calamar

Arroz negro en paella con tinta de calamar

Según el libro «La cocina del arroz» de Roger Martínez, con prólogo del Maestro Adriá, el origen del arroz negro viene del uso de la tinta del calamar por los pescadores de Levante y Cataluña

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