Galletas crinckle de chocolate

Galletas crinckle de chocolate

Estas galletas crinckle de chocolate son una de las galletas más bonitas que verás, y son tan fáciles de hacer que no lo podrás creer. Es importante que no hornees las galletas con la mano, sino que dejes que se horneen en forma de bola, ya que al hornearse las...
Galletas de tres chocolates. Shortbread cookies

Galletas de tres chocolates. Shortbread cookies

Estas galletas de tres chocolates o shortbread de chocolate son sin duda una de mis galletas favoritas. Se hacen con tan solo tres ingredientes y luego solo hay que añadir el chocolate que prefieras. Volví a probar estas galletas de tres chocolates o shortbread de...
Brazo de gitano de Red Velvet con crema de queso. La tarta roja

Brazo de gitano de Red Velvet con crema de queso. La tarta roja

Este brazo de gitano de red velvet (terciopelo rojo), es uno de mis bizcochos favoritos. Esta es probablemente la tarta más bonita de color rojo. Estamos acostumbrados a verla en formato tarta, con varias capas, pero este bizcocho me gusta tanto que no he dudado en...
Galette de manzanas con crema de  almendras

Galette de manzanas con crema de almendras

Esta galette de manzanas con crema de almendras ha resultado ser una de mis tratas favoritas de todos los tiempos. Me enamoró desde la primera vez que la vi en el blog de Zoe Bakes una de mis pasteleras favoritas y aunque yo aquí os traigo mi propia versión me inspiró...
Mugcake. El bizcocho en taza con todas las versiones

Mugcake. El bizcocho en taza con todas las versiones

Ya sabéis que el mugcake es algo muy recurrente para preparar un desayuno o merienda rápido y sin complicaciones pero muy rico. En el directo de ayer con Vero pedisteis muchas opciones veganas, sin plátano, sin azúcar, así que aquí os dejo todas las opciones que he...
Pastelitos crujientes de fresa y avena

Pastelitos crujientes de fresa y avena

Estos pastelitos crujientes de fresa y avena son una de las recetas que me traje en mi última visita a Nueva York que ahora me parece ya tan lejana. Son crujientes como una galleta pero cremosos como un pequeño pastel. La avena hace que cruja y las fresas y la...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest