


Extracto de vainilla casero. El placer de lo hecho en casa con amor
El extracto de vainilla casero es sin duda alguna uno de los ingredientes más utilizados en mi cocina y es que soy una amante incondicional de tan preciado ingredientes. Siempre os recomiendo usar extracto puro porque el aroma y sabor que da a los postres no tiene...
Galleta en nidos de chocolate. las galletas más originales de Semana Santa
Estos nidos de Pascua los preparé el año usado para mis sobrinos que se enamoraron de ellos perdidamente, (bueno los y toda la familia porque están francamente ricos). No os los pude preparar porque ya había pasado casi la Semana Santa, pero no se me ha olvidado...
Scones de calabaza y nueces. Desayuno o merienda perfectos. Tú decides
Estos scones de calabaza y nueces los preparo desde que me aficioné a usar la calabaza en las recetas dulces también hace ya muchos años. Los scones son unos pastelillos a medio camino entre las galletas y los bollitos. A mi me gusta tomarlos en el desayuno La primera...
Las tortitas esponjosas de créme fraîche. Las tortitas de Maman
Estas tortitas esponjosas de créme fraîche fueron uno de los último desayunos que tuvimos en Nueva York el año pasado. Este ha sido el primero año después de muchos, que no hemos ido a Nueva York en Febrero. Y justo el otro día que fue el día de las tortitas (nos...