


Galette de patatas y puerros. Corazón salado para San Valentín
Esta galette de patatas y puerros ha pasado a ser mi tarta salada favorita. Soy una fan incondicional de ellas. Me encanta prepararlas con masas diferentes y también están riquísimas con masas preparadas como la de hoy donde nos saltamos preparar la masa y nos...
Ragú italiano. La carne más tierna con todo el sabor del tomate
Sin duda este ragú italiano es uno de mis guisos favoritos de carne. De todos los tipos de ragú que encontramos en la cocina de Italia, los más conocidos son el Ragú Bolognesse que se hace con la carne picada de cerdo o ternera y con el que se elabora la famosa...
Tarta Tenerina al chocolate. El sabor de Italia a puro chocolate
Esta Tarta Tenerina va a pasar a ser una de tus favoritas si eres una amante del chocolate. Es muy sencilla y tiene pocos ingredientes por eso es importante que sean de buena calidad. En los postres de chocolate la calidad el chocolate es básica ya que será la...
Rigatoni rellenos de ricotta y foie con la salsa boloñesa más rica del mundo
Estos rigatoni rellenos de tricota y foie están inspirados e la receta de Dani García. Él los rellena con pollo asado y yo he preferido preparar una salsa boloñesa para acompañar la cremosidad del relleno. Ni que decir tiene que estas mismas salsas puedes usarlas en...