Estas chips de zanahoria son tan fáciles de preparar y están tan ricas que apuesto a que serán fiel compañero de tus aperitivos este verano.

Yo las acompaño de una crema de aguacate deliciosa que s hace con yogur y que también queda genial con nata semi montada.

Espero que os gusten tanto como a nosotros. Aquí os dejo el vídeo – pincha aquí

Ingredientes

  • 3 Zanahorias
  • 2 cucharaditas de tus especias favoritas
  • Aceite de oliva virgen extra para pintarlas
  • 90 g de queso Grana Padano rallado

Preparación

Pelamos y cortamos las zanahorias en trocitos de unos 5 centímetros y los cortamos a su vez por la mitad a lo largo.

Llevamos a hervir durante 30 minutos hasta que estén bien blanditas.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Las colocamos en una bandeja de horno con papel de horneado, y colocando un trozo de papel de horneado encima (que hará que el vaso no se pegue), las vamos aplastando con ayuda de un brote o de un vaso para que la presión sea igual por toda la zanahoria y queden bien finitas

Las pincelamos con un poco de aceite y cubrimos con el Grana Padano rallado.

Las horneamos unos 30-40 minutos hasta que estén doradas y crujientes. También podemos hacerlas en air fryer a 180 grados durante 18-20 minutos.

Mientras tanto preparamos la mouse de aguacate. Machacamos el aguacate y añadimos la cebolla bien picada, la ralladura de media lima y su zumo y un poco de tabasco o de escamas de chile. Añadimos el yogur y mezclamos bien.

Servimos los chips con la crema de aguacate.

Trucos y consejos

  • Puedes hacerlo con boniato y también queda muy rico
  • Dificultad: fácil
  • Tiempo e preparación: 45 minutos
  • Raciones: 24 chips

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest