Hoy Sandwich de salmón y manzana. Una parte indispensable del té inglés son los sandwiches. Los de pepino con mantequilla son muy populares, pero a mi me resultan un poco simples, así que hoy os traigo mi propuesta. Lo mejor cortarlos muy pequeñitos, cada sandwich en 4 o en 8 triángulos o cuadradillos, porque es como quedan más monos Lúcete con Loleta os trae un trocito del Reino Unido a tu mesa.

 

Ingredientes

  • 10 rebanadas de pan de molde (mejor si es inglés que tiene la miga más densa)
  • 2 manzanas fuji
  • 400 g de queso crema
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 manojo de cebollino
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • 1 poco de perejil rizado

 

Preparación

  1. Picar en cuadraditos muy pequeños las manzanas peladas y las ponemos en un bol.
  1. Picar finamente el salmón ahumado y el cebollino y añadir al bol de las manzanas.
  1. Volcar entonces el queso crema y con ayuda de unas espátula o cuchara mezclar bien todo. Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta negra recién molida.
  1. Quitar las cortezas a las rebanadas de pan de molde. Cubrir una rebanada de pan de molde con esta mezcla y colocar otra rebanada encima. Cortar en triángulos y estos a su vez por la mitad. Colocar en un plato de dos alturas.

Fotos cedidas por MIriam Robledo, Canal Cocina

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest