Este Sandwich club de cangrejo con salsa kimchi es un regalo para las tardes películas en casa. Se trata del tradicional sandwich club pero con un giro de más, algo distinto y original como es Loleta. En esta nueva receta de Lúcete con Loleta, probarás el sandwich e cangrejo más rico del mundo con una salsa con kinuchi que hará que te chupas los dedos

 

Ingredientes

  • Pan de molde (blanco o de semillas)
  • 200 g de mahonesa preparada
  • Salsa kimuchi
  • Una cucharadita de salsa de soja
  • Un poco de vinagre de arroz
  • Unas lonchas de bacon
  • 250 g de carne de cangrejo cocida (en conserva, o congelada sirve igual que la fresca)
  • unas hojas de cilantro fresco finamente picado
  • una cebolleta fresca finamente picada
  • 1 aguacate en finas lonchas
  • Tomate natural en rodajas
  • Hojas de lechuga crujiente

 

Preparación

1- Hacer la salsa kimchi: mezclar la mahonesa con un poco de salsa kimchi, la salsa de soja y unas gotas de vinagre de arroz.

2. Tostar el pan y untar cada rebanada con la salsa kimchi

3. Mezclar la carne de cangrejo con la salsa kimchi, el cilantro picado y la cebolleta fresca finamente picada.

4- Colocar una capa de cangrejo sobre la rebanada de pan, encima unas lonchas de aguacate y sobre él el bacon frito, el tomate en rodajas y las hojas de lechuga picada.

5. Poner encima la otra rebanada de pan y calentar un momento sobre la plancha. Servir con gajos de patata frita.

 

Fotos cedidas por MIriam Robledo, Canal Cocina

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest