


Tortellini exprés
Tortellini exprés que e hacen en 15 mundos y usando solo una cacerola para que no tengas excusa para comer bien Ingredientes 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo picados media cebolla picada 2 cucharadas de pasta o concentrado de tomate 500 g...
Albóndigas con salsa sueca cremosa sin gluten y sin lactosa.
Estas albóndigas con salsa sueca es una receta que Javi me pide una y otra vez desde que las descubrió en nuestro último viaje juntos a Copenhague. Y es que la cocina danesa tiene unos sabores y texturas muy ricos que se mezcla todo el tiempo con la cocina de Suecia y...
Arroz de los Montes de Málaga. El sabor al campo del sur
Este arroz de los Montes de Málaga es mi homenaje a mi tierra en el Día de Andalucía. Un plato delicioso que solo podrás tomar en la sierra de los Montes de Málaga y ahora también en tu casa preparándolo de una manera muy sencilla. Los ingredientes son muy fáciles de...
Ragú italiano. La carne más tierna con todo el sabor del tomate
Sin duda este ragú italiano es uno de mis guisos favoritos de carne. De todos los tipos de ragú que encontramos en la cocina de Italia, los más conocidos son el Ragú Bolognesse que se hace con la carne picada de cerdo o ternera y con el que se elabora la famosa...