


Gratin de patatas dauphinois. Las patatas de Navidad en casa de Loleta
Si hablamos de gratin de patatas en mi casa hablamos de Navidad porque es un plato que no falta nunca. Muy fácil de preparar y muy resultón es un plato que lleva todo lo bueno de lo hecho e casa con amor, de la cocina sin prisas pero sin complicaciones y de la cocina...
Raviolis con salsa de peras y gorgonzola. La salsa perfecta para ocasiones especiales
Estos raviolis con salsa de peras y gorgonzola son los favoritos de Javi. Cualquier pasta que prepare, le gusta aún más si lleva esta salsa, y eso que es elegante, sabrosa y original a la vez. Soy de las que vive convencida de que fui ratona en otra vida y que por...
Sopa de cebollas. La más reconfortante del mundo.
Esta sopa de cebollas siempre me recuerda a mi primer verano en Francia. Fue en el pueblecito de Pau, un lugar en medio de los Pirineos cerquita del mar y de Biarritz. Mi profesor de francés me puso en contacto con aquella familia que buscaba una chica para cuidar de...
Ravioli con salsa napolitana. La salsade tomate y albahaca más rica del mundo mundial
Estos ravioli con salsa napolitana son uno de mis platos de pasta favorita. Puedes usar los ravioli que más te apetezca, pero los que están rellenos de ricotta van muy bien con esta salsa. Por supuesto la salsa también te sirve para otro tipo e pasta pero con los...