


Ragú italiano. La carne más tierna con todo el sabor del tomate
Sin duda este ragú italiano es uno de mis guisos favoritos de carne. De todos los tipos de ragú que encontramos en la cocina de Italia, los más conocidos son el Ragú Bolognesse que se hace con la carne picada de cerdo o ternera y con el que se elabora la famosa...
Croquetas de pollo y huevo duro. Las croquetas de mi madre
Estas croquetas de pollo y huevo duro son las queme madre preparaba en casa y son unas de mis favoritas. Hace mucho tiempo que mi comida favorita son las croquetas. que además me gustan más con ensalada que con patatas fritas. Una buena ensalada de lechuga y tomate...
Zamburiñas mar y montaña
Guárdate la receta y cuéntame si te gustan las Zamburiñas y si sueles prepararlas en casa. Son un aperitivo perfecto y de los más fáciles que hay con todo el sabor a mar y a montaña. Este fin de año vamos a comer rico pero muy facilito guapetones. Que tengáis una...
Bombones de jamón. El aperitivo de Isasaweis para estas navidades
Estos bombones de jamón son la receta que mi amiga Isa (Isasaweis) eligió para preparar en Santander hace unas semanas cuando estuvimos juntas en Santander Foodie, un congreso que reúne a muchísima gente entorno a la gastronomía, la comida y la cocina. Ya el año...