Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia malagueño reinventado

Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia malagueño reinventado

Estos Garbanzos con bacalao se han convertido en el plato favorito de la Cuaresma en casa y en la manera más fácil y rápida de preparar y comer garbanzos con bacalao en casa. Puede prepararse en muchas variedades con o sin huevo, con o sin bacalao y hasta puedes...
Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Esta crema de patatas y mahonesa es la crema que tomamos en casa en Navidad desde siempre. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y con un sabor totalmente diferente gracias a la mahonesa con la que se mezcla una vez terminada. Yo la he preparado con el Cook Expert...
Crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon

Crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon

Esta crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon es una de esas cremas que cuando la haces ya no puedes parar de repetirla. Es curioso cómo cada uno es mucho lo que ha comido cuando es pequeño. En mi casa mi madre lo pasaba fatal para hacernos comer verduras,...
Sopa miso con shitake, wakame y tofu. Un poco de Japón en tu mesa

Sopa miso con shitake, wakame y tofu. Un poco de Japón en tu mesa

Esta sopa miso de shitake y tofu se ha convertido en una sopa semanal en casa desde que volvimos hace unas semanas de Japón. Y es que ha sido una sorpresa descubrir esta sopa en sus diferentes versiones. esta de hoy es mi versión y tiene cinco ingredientes. En cada...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest