Crema de batatas y zanahorias asadas al romero

Crema de batatas y zanahorias asadas al romero

Con esta crema de batatas y zanahorias asadas, inauguramos en casa la temporada de cremas calientes. Y es que en mi cocina hay dos cremas que marcan la diferencia entre el frío y el calor. Cuando empieza el buen tiempo, en la nevera nunca falta un salmorejo o gazpacho...
Verdinas con setas y jamón. Un invierno calentito en tu mesa

Verdinas con setas y jamón. Un invierno calentito en tu mesa

Estas verdinas con setas y jamón son uno de los platos de cuchara favoritos de mi marido. los comencé a hacer queriendo evitar las grasas en las recetas después de unas vacaciones de Navidad durante las cuales habíamos cogido algún que otro kilo no deseado. Había que...
Receta de lentejas con cotequino. La tradición italiana

Receta de lentejas con cotequino. La tradición italiana

Esta receta de lentejas de año nuevo, son unas lentejas con verduras y que representan la cena tradicional de los italianos la noche de Fin de Año. Y es que en Italia, cuando llega la noche de Fin de Año, y toman estas ricas lentejas. Hay quien las toma en la...
Vychissoise. Crema fría de puerros para el verano

Vychissoise. Crema fría de puerros para el verano

Aunque para muchos la Vichyssoise o Crema fría de puerros tiene un origen francés, yo prefiero la teoría de los que creen que esta deliciosa crema de verano es prima hermana de la porrusalda vasca. La historia cuenta que el Embajador español en Vichy, se llevó a un...
Curry verde de pescado y verduras

Curry verde de pescado y verduras

¡Y lo prometido es deuda! Con este curry verde de pescado y verduras, anunciamos el Sorteo Lékue, segundo que hacemos para celebrar los cuatro años del blog. Y la verdad es que no se qué os va a gustar más, si el curry de pescado y verduras o el lote del Sorteo Lékue...
Pulpo con judías rojas y tagarninas

Pulpo con judías rojas y tagarninas

Hoy tenemos Pulpo con judías rojas y tagarninas, y es que por fin llegó el momento: !Estamos de sorteo en el blog! El primero que celebra el cuarto aniversario del blog y todo gracias a mis amigos de BRA, con los que vais a cocinar como auténticos profesionales. ¡Al...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest