Pan
Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza
Hay que perder el miedo y disfrutar como panarras de lo hecho en casa, así que espero que con esta receta os animéis a prepararlo. Este Roscón de Reyes de hoy se caracteriza sobre todo por incorporar
Pan d’épices. Un pueblecito nevado
El Pain d’épices (pan de especias), es un pan elaborado en Francia con una gran cantidad de miel y algunas especias incluyendo el jengibre y a veces el anís (pero como a mi no me gusta demasiado,
Receta de Panettone. El pan dulce milanés de Navidad
El panettone o pan dulce es una clase de bollo que se hace con una masa tipo brioche y que lleva frutas confitadas además de algún otro ingrediente como pasas o chocolate. Tiene forma de cúpula
Springerle. Las galletas más bonitas del mundo
Estas galletas Springerle son probablemente las más bonitas del mundo y aunque puedan parecer muy difíciles, solo necesitan tiempo, paciencia, y unos moldes especiales
Briochettes. El pan brioche
Mi madre lo hacía todo sin quejas y sin ruido, ella sola, merienda para 60 y siempre era un éxito total. Preparaba tres o cuatro panes brioche en molde rectangular y los servía en rebanadas con mermeladas caseras
Tarta Igloo… ¡qué frío!
¡Que frío!… es como estar en el Polo Norte. Y no paré hasta dar con la Tarta Igloo o Tarta Iglú que os traigo hoy… Así que hoy toca un post muy, pero que muy blanco. Un paisaje nevado y muy dulce con una casita de vainilla
Mi mejor Roscón de Reyes
¡Feliz año nuevo! Una vez comenzado Enero, la primera receta no podía ser otra que la del Roscón de Reyes. Mucha gente dice que hacer el Roscón de Reyes es un dulce muy difícil de hacer pero yo no estoy de acuerdo