Pan

Corona de brioche de chocolate

Corona de brioche de chocolate

Con esta receta de corona de brioche de chocolate inauguramos una serie de recetas de delicioso desayuno para que podáis preparar los desayunos estas fiestas. Desde hace muchos años, instauré en mi casa la sana costumbre de desayunar todos

Brioche de arándanos. Pan de mantequilla

Brioche de arándanos. Pan de mantequilla

Este Brioche de arándanos es un pan de mantequilla, un bollo suave y esponjoso que puedes tomar solo o con un poco de mantequilla o queso. Tiene un toque dulce que me encanta y es que resulta otra de esas recetas que puedes

Pan casero. Castañas con salvia con y sabor a casa

Pan casero. Castañas con salvia con y sabor a casa

EEste pan casero de castañas con salvia de ha convertido en uno de mis favoritos. Es un pan denso, de miga contundente que me encanta cortado en rebanadas para desayunar. Aguanta todo de modo que si quieres ponerle un huevo, bacon

Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Estas empanadas de Cornualles me persiguen desde hace muchísimos años. Cuando iba a estudiar los veranos a Inglaterra ya disfrutaba mucho de sus panaderías, que es donde se esconden en mi opinión, algunos de

Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa

Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa

Hacía mucho tiempo que quería preparar esta receta de Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa. En realidad la receta era para los bao buns, esos bollitos de pan

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza

La fougasse es un «pan de muestra», una torta de pan de esas que uno se come a pellizcos como ocurre con la focaccia por ejemplo, y que sirve para acompañar otros alimentos como patés

Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza

Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza

Hay que perder el miedo y disfrutar como panarras de lo hecho en casa, así que espero que con esta receta os animéis a prepararlo. Este Roscón de Reyes de hoy se caracteriza sobre todo por incorporar

Pan d’épices. Un pueblecito nevado

Pan d’épices. Un pueblecito nevado

El Pain d’épices (pan de especias), es un pan elaborado en Francia con una gran cantidad de miel y algunas especias incluyendo el jengibre y a veces el anís (pero como a mi no me gusta demasiado,

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest