Pan
Corona de brioche de chocolate
Con esta receta de corona de brioche de chocolate inauguramos una serie de recetas de delicioso desayuno para que podáis preparar los desayunos estas fiestas. Desde hace muchos años, instauré en mi casa la sana costumbre de desayunar todos
Brioche de arándanos. Pan de mantequilla
Este Brioche de arándanos es un pan de mantequilla, un bollo suave y esponjoso que puedes tomar solo o con un poco de mantequilla o queso. Tiene un toque dulce que me encanta y es que resulta otra de esas recetas que puedes
Pan casero. Castañas con salvia con y sabor a casa
EEste pan casero de castañas con salvia de ha convertido en uno de mis favoritos. Es un pan denso, de miga contundente que me encanta cortado en rebanadas para desayunar. Aguanta todo de modo que si quieres ponerle un huevo, bacon
Empanada de Cornualles. Cornish pasty
Estas empanadas de Cornualles me persiguen desde hace muchísimos años. Cuando iba a estudiar los veranos a Inglaterra ya disfrutaba mucho de sus panaderías, que es donde se esconden en mi opinión, algunos de
Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa
Hacía mucho tiempo que quería preparar esta receta de Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa. En realidad la receta era para los bao buns, esos bollitos de pan
Cocina fácil | Piquitos de pan recién hechos en casa
Me encantan las recetas de cocina fácil, y esta es una de ellas. Me regalaron un molde de Lékué para hacer piquitos de pan y me encantó la idea.
Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza
La fougasse es un «pan de muestra», una torta de pan de esas que uno se come a pellizcos como ocurre con la focaccia por ejemplo, y que sirve para acompañar otros alimentos como patés
Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza
Hay que perder el miedo y disfrutar como panarras de lo hecho en casa, así que espero que con esta receta os animéis a prepararlo. Este Roscón de Reyes de hoy se caracteriza sobre todo por incorporar
Pan d’épices. Un pueblecito nevado
El Pain d’épices (pan de especias), es un pan elaborado en Francia con una gran cantidad de miel y algunas especias incluyendo el jengibre y a veces el anís (pero como a mi no me gusta demasiado,