Quien busca suerte no la encontrará, es ella la que te debe encontrar
Estamos de enhorabuena en Málaga. Hoy comienza el Málaga Food & Wine Festival. Son diez días en los que la gastronomía, la cultura y el turismo se unen para conseguir un evento que nada le tiene que envidiar al resto de los festivales abiertos que se celebran en Europa.
El empuje de Alvaro Muñoz, Fernando Rueda, con todo el colectivo Gastroarte, han conseguido poner a la gastronomía malagueña muy alto en el panorama nacional. Hay programados muchos eventos y actividades (pincha aquí para verlos, y aquí por días), como por ejemplo, la exposición fotográfica de Francesc Guillamet que si puedes, no te debes perder. Desde Showcookings con reconocidos chefs en el centro de la ciudad, llevando a la calle, y en directo, la cocina de calidad, al Fycma Festival que se desarrollará en el Palacio de Ferias y Congresos del 30 de Mayo al 1 de Junio.
Marbella, Ronda, Antequera, Nerja y Málaga son las sedes elegidas para la ocasión. Debates con ilustres ponentes, talleres, degustaciones, cine, exposiciones, música y todo lo relacionado con la gastronomía estarán presentes en la provincia en los días de festival. La ciudad se suma a disfrutar en todas las esquinas del arte culinariao. Increíbles cocineros como Dani García, Jose Carlos García, Diego del Río, Kisko García, Diego Gallegos, Charo Carmona, o mi querida Cati Schiff, junto con toda una lista grandes profesionales, referentes en Andalucía y España.
Y yo he tenido la suerte de ser invitada para hacer un Show cooking el viernes 30 (a las 17:30 h.) en el Palacio de Ferias (aquí puedes ver la programación del día), dentro del Fycma Festival… me tiemblan las piernas sólo de pensarlo. Lo he llamado Sweet Dreams: La pastelería de mis sueños, y lo que os puedo garantizar es una cosa… como siempre, distinta y original. Nada que ver con lo que me habéis visto hacer hasta ahora. Llevo un buen maletón cargado de ilusión para la ocasión, así que… os espero por allí y ¡a disfrutar del Málaga Food & Wine Festival! (#MalagaFWF)
Y después de este adelanto, ¿no te ha entrado hambre? Pues te invito y hoy de lujo: vamos a tomarnos un Foie al Oporto ¿Te parece? Pues vamos.
Hola, a ver si me animo y lo hago. Saludos
Claro que sí Elena, seguro que te sale riquísimo. Gracias por estar aquí. Un saludo.
qué maravilla de receta. Se ve que trabajas mucho las entradas. Me ha encantado y la mesa de dulces es una monada.
http://trujal-almazara-aceitedeoliva.blogspot.com.es/
Hola Noelia, muchas gracias por tu comentario. La verdad es que le dedico mucho tiempo e intento que merezca la pena leer mis posts. Si contigo lo he conseguido, ya tengo una buena razón para trabajar hoy también a tope. Mucha gracias por estar ahí y espero que te quedes conmigo. Un beso grande.