![Tarta Red Velvet para San Valentín con sedosa crema de queso y sin gluten](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2022/02/WEBTARTA-RED-VELVET-_MG_1318-2-copia-1080x675.jpg)
![Tarta Red Velvet para San Valentín con sedosa crema de queso y sin gluten](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2022/02/WEBTARTA-RED-VELVET-_MG_1318-2-copia-1080x675.jpg)
![Bizcocho de limón con frambuesas y semillas de amapola](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/01/WEB-BIZCOCHO-DE-LIMON-Y-FRAMBUESAS-_99A9546-copia-1080x675.jpg)
Bizcocho de limón con frambuesas y semillas de amapola
Este bizcocho de limón con frambuesas es el resultado de lo que vosotros mismos me habéis pedido: una receta de limón en forma de bizcocho que os robara el corazón. Y creo que lo he conseguido. Como muchos sabéis tuve que repetir la receta hasta conseguir que me...![Roscón sin amasado](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/01/WE-ROSCON-SIN-AMASADO-IMG_0386-copia-1080x675.jpg)
Roscón sin amasado
Este roscón sin amasado es el más fácil que he hecho hasta ahora y creo que para ti también. Es un roscón que podéis hacer en casa con solo una cuchara de madera y un bol porque no necesita amasado ni ninguna ciencia perfecta: solo el cariño de lo #hechoencasaconamor...![Bizcocho mármol de calabaza y chocolate. El sabor del otoño en forma de bizcocho](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/10/WEB-BIZCOCHO-MARMOL-DE-CALABAZA-Y-CHOCOLATE-_99A8481-copia-1080x675.jpg)
Bizcocho mármol de calabaza y chocolate. El sabor del otoño en forma de bizcocho
Este bizcocho de calabaza mármol de chocolate me ha traído recuerdos de mi primer viaje a Irlanda y de cómo descubrí allí siendo una niña que la calabaza sirve para mucho más que para hacer cremas de verduras y guarniciones saladas. Nunca había probado un pastel hecho...![Magdalenas de aceite. La receta de mi abuela Magdalena](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/10/WEB-MAGDALENAS-DE-ACEITE-DE-LA-ABUELA-_99A8387-copia-1080x675.jpg)
Magdalenas de aceite. La receta de mi abuela Magdalena
Estas magdalenas de aceite son las más ricas que vas a probar. Su textura es increíble porque mi abuela las hacía como se hacen los bizcochos genoveses, batiendo claras y yemas por separado. Estoy hace que la masa tenga mucho más aire y que luego queden mucho más...![Bizcocho glaseado de limón. Pura seda en la boca](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/05/WEB-BIZCOCHO-DE-LIMON-_99A6199-2-copia-1080x675.jpg)