Al Horno
Rigatoni rellenos de ricotta y foie con la salsa boloñesa más rica del mundo
Estos rigatoni rellenos de tricota y foie están inspirados e la receta de Dani García. Él los rellena con pollo asado y yo he preferido preparar una salsa boloñesa para acompañar la cremosidad del relleno. Ni que decir tiene que estas mismas salsas puedes usarlas en...
Enchiladas vegetarianas sin grasa en horno o en airfryer
Estas enchiladas vegetarianas se han convertido en el comodín de las comidas y cenas en casa. Porque son muy sanas, son una manera diferente de comer verduras y porque están tan ricas que nunca sobran. Aún así te diré que condenan muy bien de modo que luego solo hay...
Patatas crujientes con queso. Las mejores y las más fáciles
Estas patatas crujientes con queso han venido a conquistar mi corazón para quedarse. Las probé en nuestro último viaje a Estados Unidos pero con mezclando patatas con batatas y me parecieron lo más. Son muy fáciles
Pasta integral cremosa con tomates asados
Esta receta de pasta cremosa con tomates asados se ha convertido en un comodín porque es cremosa, muy rápida de preparar y porque tiene un sabor increíble.
Lenguado con salsa de naranja y encurtidos. Menieur pero de otra manera
Este lenguado con salsa de naranja y encurtidos te va encantar. Es super fácil de preparar y puedes darle todos los giros que necesites.
Puedes sustituir el lenguado por el pescado en filetes que más te guste
Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa de miel y salsa de yogur y menta
Estas alitas de pollo crujientes son las favoritas de mi hijo porque están deliciosas y las mías porque son facilísimas de preparar.
Crema de verduras asadas con mostaza. Para volver a la rutina comiendo rico
Esta crema de verduras asadas con mostaza es la primera receta del año tras el roscón de Reyes. Han sido uno días fantásticos dentro de lo rara que ha vuelto a ser la Navidad.
Empanadas de carne. Unas deliciosas echpochmak a mi manera
Estas empanadas de carne son una de mis opciones como entrante estas fiestas. Se llaman echpochmak y tienen un relleno que te va a encantar.
Ñoquis de patata con crema de queso. Una salsa adictiva
Estos gnocchis de patata y crema de queso son uno de mis platos italianos favoritos y aunque te la traigo en especial para estos días en los que solemos repetir los mismo platos, podrás tomarlos en cualquier
Canapés crujientes de camembert con frutos rojos y nueces
Con estos canapés crujientes de camembert terminamos con las entradas para la Navidad d este año. Pero. no por ser el último es el menos espectacular.
Pavo relleno con crema de oporto. Pechugas trufadas con manzana
Este pavo relleno es el más fácil que vas a preparar estas navidades y además el más rico. Son unas pechugas de pavo rellenas de la manera más fácil y más deliciosa.
Hojaldres de salmón ahumado y crema de queso. El aperitivo perfecto
Estos hojaldres de salmón ahumado y crema de queso serán un aperitivo que repetirás una y otra vez en casa. no solo en las fiestas sino durante todo el año porque gustan a todos,