Al Horno

Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Estos tomates cherry confitados los preparé para el cumpleaños de Javi. Acompañaron unas piadinas que puse de aperitivo y volaron prácticamente. Son unos tomates dulces, caramelizados casi con el aceite, el vinagre y el azúcar y que resulta perfectos en ensaladas,...

Panecillos de pesto de nueces hechos en casa con amor

Estos panecillos de pesto de nueces vana a acompañar tus cenas de verano. Estoy segura porque además de fáciles son deliciosos. Me encanta hacer pan en casa pero huyo de las recetas complicadas que me hacen estar pendiente del pan durante días porque siempre acabo...

Bacalao a la vizcaína

El bacalao a la vizcaína es uno de los platos que más me gusta de la cocina vasca.

La base es el bacalao salado , los pimientos y los tomates y hoy os traigo la versión que mi madre nos prepara cuando quiere mimarnos. Luego siempre hay pelea por llevarnos las sobras y es que está simplemente

Galette de peras y queso gorgonzola con nueces

Esta galette de peras y queso gorgonzola con nueces es uno de los aperitivos que no va a faltar en mi mesa en las fechas que vienen Su combinación de sabor la hace muy original y su forma de galette la hace además muy bonita y elegante,

Canelones de calabacín con queso y carne

Estos canelones de calabacín rellenos de ricotta y carne son la forma favorita de mi hijo de comer verduras. Se trata de unos rollitos hechos con calabacín y que se rellenas con una mezcla de quesos italianos y con la carne de las salchichas.

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...

Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún

Con estas patatas rellenas de gambas con ventresca de atún inauguramos la temporada de recetas para esta Navidad. Son muy fáciles de preparar pero sobre todo están deliciosas. Llevan un relleno que lo mismo te sirve para rellenar patatas que cualquier otra verdura como berenjenas

Chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú

Estas chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú vuelan de la mesa cada vez que las preparo. En casa son amantes de la carne de cerdo de capa blanca, el cerdo blanco de toda la vida, y a mí me gusta mucho prepararla porque siempre queda jugosa.

Sopa de tomate asado con albahaca

Hace mucho tiempo que quería preparar esta sopa de tomate asado con albahaca. Me gusta muchísimo usar el tomate en las cremas en verano y en mi casa ya sabéis que no faltan ni el gazpacho, el salmorejo ni la porra.

Khachapuri. El pan relleno de queso de Georgia

Este Khachapuri o pan relleno de queso es típico de Georgia. El pan se elabora con levadura para que crezca de tamaño durante su elaboración y puede tener diversas formas. El relleno contiene por regla general queso huevo y otros ingredientes diversos. Y además es...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest