Al Horno

Pollo asado con manzanas. El pollo más sabroso que has cocinado en casa

Este pollo asado con manzanas se va a convertir en tu mejor compañero estos días. Y es que después de tantos día de excesos el cuerpo pide comidas más ligeras, saludables y muy sabrosas porque ¿quién ha dicho que no se puede comer sano y rico a la vez?

El pollo queda dorado y con la piel crujiente y muy sabroso por dentro. Aprovechamos a demás para asar la manzana y unas verduras de modo que es un plato completo todo en uno: cabe y guarnicionándooslos que es los que más me gusta de cocinar las carnes y pescados en el horno.

Cordero asado. Lechazo con manzanas y patatas para Navidad

Este plato de cordero asado es una pierna de cordero lechal es uno de esos platos que en mi casa siempre reciben con palmas, pero si es Navidad aún más. Así que hoy lo he cocinado dándole un toque diferente poniendo manzanas con las patatas y añadiendo un toque de cognac y de canela que

Pastel crujiente de patata con relleno cremoso de jamón y queso

Este pastel crujiente de patata a pasado a ser uno de los favoritos en casa. Tiene todo el crujir de la pasta filo que es muy fácil de usar.

Me encanta la textura porque parece que es un hojaldre muy fino y muy crujiente pero más fino que el hojaldre.

Panecillos de pesto de nueces hechos en casa con amor

Estos panecillos de pesto de nueces vana a acompañar tus cenas de verano. Estoy segura porque además de fáciles son deliciosos. Me encanta hacer pan en casa pero huyo de las recetas complicadas que me hacen estar pendiente del pan durante días porque siempre acabo...

Bacalao a la vizcaína

El bacalao a la vizcaína es uno de los platos que más me gusta de la cocina vasca.

La base es el bacalao salado , los pimientos y los tomates y hoy os traigo la versión que mi madre nos prepara cuando quiere mimarnos. Luego siempre hay pelea por llevarnos las sobras y es que está simplemente

Galette de peras y queso gorgonzola con nueces

Esta galette de peras y queso gorgonzola con nueces es uno de los aperitivos que no va a faltar en mi mesa en las fechas que vienen Su combinación de sabor la hace muy original y su forma de galette la hace además muy bonita y elegante,

Canelones de calabacín con queso y carne

Estos canelones de calabacín rellenos de ricotta y carne son la forma favorita de mi hijo de comer verduras. Se trata de unos rollitos hechos con calabacín y que se rellenas con una mezcla de quesos italianos y con la carne de las salchichas.

Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Estos tomates cherry confitados los preparé para el cumpleaños de Javi. Acompañaron unas piadinas que puse de aperitivo y volaron prácticamente. Son unos tomates dulces, caramelizados casi con el aceite, el vinagre y el azúcar y que resulta perfectos en ensaladas,...

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest