Receta de lentejas con cotequino. La tradición italiana

Receta de lentejas con cotequino. La tradición italiana

Esta receta de lentejas de año nuevo, son unas lentejas con verduras y que representan la cena tradicional de los italianos la noche de Fin de Año. Y es que en Italia, cuando llega la noche de Fin de Año, y toman estas ricas lentejas. Hay quien las toma en la...
Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco. El placer de viajar

Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco. El placer de viajar

Hoy os traigo estas albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco recién llegada de Sri Lanka y con muchas ganas de cocinar. El viaje ha sido completamente inolvidable y es otro más que se queda ya en mi mochila para siempre. Ya os he contado muchas veces lo que...
Pollo asado con castañas y manzanas. Preciosos colores

Pollo asado con castañas y manzanas. Preciosos colores

Este rico pollo asado con castañas y manzanas pone esos colores tan otoñales hoy en mi mesa. Y es que ya estamos en pleno otoño, y me he tomado mis primeras castañas asadas. Nada más llegar del colegio, mi hijo quería merendarlo en vez del vaso de leche con galletas...
Tosta de cangrejo. ABC Kitchen de Nueva York

Tosta de cangrejo. ABC Kitchen de Nueva York

Esta tosta de cangrejo del ABC Kitchen de Nueva York de hoy es la que siempre que voy a Nueva York me tomo en el ABC Kitchen. Nueva York tiene mil sitios y siempre tienes infinidad de restaurantes nuevos que probar. Pero al ABC Kitchen no me resisto, hay que ir a...
Las mejores patatas bravas

Las mejores patatas bravas

Estas son las mejores patatas bravas que he probado en mi vida y son siempre un éxito asegurado. Las hacemos en casa siguiendo esta receta que mi marido decidió hacer un día que tenía antojo de patatas bravas y yo estaba liada en otras tareas. Habíamos estado comiendo...
Guacamole de alubias blancas. Hoy vamos de pic-nic

Guacamole de alubias blancas. Hoy vamos de pic-nic

Desde que descubrí este guacamole de alubias blancas se acabaron las discusiones en casa. De pequeña comía de todo, una dieta tradicional mediterránea, basada en los platos de toda la vida. Reconozco que comía las legumbres a regañadientes y muy a pesar mío, dos veces...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest