Macarons de chicle (au bubble gum)

Macarons de chicle (au bubble gum)

«Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo» Cuando pienso en los macarons, no puedo evitar pensar en todos los sitios en los que los he probado desde que me comí el primero y en cuáles están mis favoritos. La primera vez que probe los macarons fue...
Macarons: mis secretos inconfesables

Macarons: mis secretos inconfesables

«Un esfuerzo más es un fracaso menos» Cuando se han leído muchos libros y tutoriales, y se han realizado muchas recetas distintas de macarons, se llega a tener cierto control sobre estos indomables pastelilos que… ¡me vuelven loca!. Son muchos los factores...
Macarons (básicos). ¿Qué hay que saber?

Macarons (básicos). ¿Qué hay que saber?

«La desesperanza está fundada en lo que sabemos que es nada, y la esperanza en lo que ignoramos que es todo». Macarons (básicos) Los macarons son unos pastelillos franceses hechos de clara de huevo, almendra molida y azúcar glas que surgieron en el siglo XVII....
Crema de chocolate blanco con fresas para macarons

Crema de chocolate blanco con fresas para macarons

«No llores porque ya se terminó. Sonríe porque sucedió.» Crema de chocolate blanco con fresas Esta crema sirve para rellenar macarons, petit choux e incluso si la mezcláis con nata montada, sirve para elaborar un rico mousse de chocolate blanco con fresas. Las...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest