Crema de lentejas con curry. La crema más rica del invierno

Crema de lentejas con curry. La crema más rica del invierno

Esta crema de lentejas con curry se la vi hace unas semanas a Dani García en su programa de TVE, Hacer de comer. Que adoro a Dani García es un secreto a voces pero que me encanta su cocina aún más. La primera vez que probé su cocina fue en el restaurante Tragabuches,...
Garbanzos con calabaza y curry casero. Un potaje perfecto para el frío

Garbanzos con calabaza y curry casero. Un potaje perfecto para el frío

Estos garbanzos con calabaza y curry es el plato que hoy nos hemos dedicado a la salud del frío que ya hace por aquí En casa siempre gustan los platos de cuchara y cuando quiero añadir un toque diferente ya sabéis que me encanta usar algo de picante. En este caso, me...
Mushi-pan de vainilla y chocolate

Mushi-pan de vainilla y chocolate

Los Mushi-pan son unos pastelitos japoneses a suaves, ligeros y esponjosos que son sorprendentemente fáciles. Puedes disfrutarlos como un desayuno o una merienda después del colegio y aunque tiene muchas versiones, hoy os traigo mis dos favoritas: la de vainilla y la...
Chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú

Chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú

Estas chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú vuelan de la mesa cada vez que las preparo. En casa son amantes de la carne de cerdo de capa blanca, el cerdo blanco de toda la vida, y a mí me gusta mucho prepararla porque siempre queda jugosa. La...
Bocadillo de ternera thai con mahonesa de hierbas aromáticas

Bocadillo de ternera thai con mahonesa de hierbas aromáticas

Este bocadillo de ternera thai con mahonesa de hierbas aromáticas se va a convertir en uno de los ganadores de las tardes de fútbol y/o amigos en mi casa. Es muy sencillo de preparar, está súper bueno y lo puedes tener preparado con antelación que como siempre para...
Pollo al limón estilo chino hecho en casa. Asia en tu mesa

Pollo al limón estilo chino hecho en casa. Asia en tu mesa

Este pollo al limón estilo chino que además lleva naranja, sabe a pollo agridulce del restaurante chino pero mucho más sano y es una de las recetas nuevas que hice cuando de pronto me planté en mi cocina con muchos kilos de cítricos. Y es que hace poco me regalaron...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest