Verduras
Pan sin amasado de patata y aceitunas. El placer de hacer pan en casa sin complicaciones
Este Pan sin amasado de patata y aceitunas se va a convertir e tu favorito. Estoy segura. Una de las cosas que más me gustan de estos últimos meses es que gracias a
Panecillos de domingo sin amasado. Bollitos de leche para desayuno o merienda
Estos panecillos de domingo son< los más tiernos que he hecho hasta ahora. Muy fáciles de preparar y casi sin amasado son muy suaves por dentro y son perfectos para tostadas y para bocadillos. Sobre todo si hay
Milhojas de fresas y mascarpone. Un super postre en 20 minutos
Esta milhojas de fresas y mascarpone es un postre exprés para lucirte en casa con tus invitados sin tener que pasar horas cocinando. Se prepara literalmente en 20 minutos y es tan fácil que a partir de ahora lo vas a repetir todas las semanas, ya verás.
Lemon pie. MI tarta de limón favorita
Ingredientes Para la crema de limón 200 g de azúcar la ralladura de 4 limones grandes 10 yemas de huevo grandes a temperatura ambiente ¼ cucharadita de sal 160 g de zumo de limón recién exprimido (necesitarás los 4 limones grandes) 13 g de mantequilla sin sal,...
Torrijas con crema de almendras
Ingredientes Para las torrijas 1 pan brioche casero 250 g de leche condensada la piel de una naranja la piel de un limón un palo de canela 3 huevos 2 cucharadas de mantequilla Para la crema de almendras 1 huevo 100 g de leche condensada 1 cucharadita de vainilla...
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional.
Crujiente de berenjenas. MI tapa italiana
Este crujiente de berenjenas ha conquistado el corazón de todos en cas. Responde al reto que mi cliente Grana Padano me ha puesto para ir a la feria de Alimentaria en Barcelona: preparar una tapa italiana con este fantástico queso. Es un crujiente hecho con pasta...
Mi primer brownie. Aquél regalo que mi hermano me trajo de su viaje.
Este fue mi primer brownie y sigue siendo mi favorito. Lo único que he cambiado es que esta vez los acompaño de salsa de caramelo
salado y que he bajado un poco
Huevos turcos con garbanzos. El Shatshuka que Belkis nos preparó
Hace mucho tiempo que probé este plato por primera vez. Yo estudiaba en Inglaterra y una chica de la residencia nos los puso para desayunar un domingo.
Pan rústico sin amasado y sin masa madre, hecho a mano con amor
Este pan rústico es el más fácil que vas a preparar en el mundo del pan. No lleva más que harina, agua, sal y levadura, la base de todo pan rápido y no tiene la dificultad que los panes
Buñuelos de yogur. Tiernos por dentro y crujientes por fuera
Estos buñuelos de yogur han pasado a la lista de las recetas favoritas de Semana Santa en casa. Se preparan en 5 minutos y en 10 tendrás la merienda o el desayuno listos.
Potaje de cuaresma de garbanzos, bacalao, langostinos y espinacas
Este Potaje de cuaresma de garbanzos, bacalao, langostinos y espinacas es uno de los favoritos de mi marido. En casa somos muy de platos de cuchara y en esta época del año me encanta prepararlos.