Gazpachuelo. La mejor sopa malagueña

Gazpachuelo. La mejor sopa malagueña

El gazpachuelo es la sopa caliente más típica de todas las que se hacen en Málaga y tiene mil versiones. Este gazpachuelo malagueño que os traigo hoy es mi versión favorita: patatas, pescado blanco, gambas y a mi me gusta ponerle también almejas y dejarlas limpias,...
Bebida de paraguayas y mango con soda de vainilla y helado

Bebida de paraguayas y mango con soda de vainilla y helado

Con esta receta tan fresquera de Batido de paraguayas y mango con soda de vainilla y helado, inauguramos sección en el blog. Son recetas express que se hacen en muy poco tiempo y con las que sorprenderéis a vuestros invitados o podréis daros un capricho rápido sin...
Helado de crema con mascarpone y toffe al whisky

Helado de crema con mascarpone y toffe al whisky

Os dejo hasta Septiembre pero con una deliciosa receta de helado que seguro no habéis probado hasta ahora, y os digo una cosa… como el día de playa: ¡espectacular! ¡Pasad muy feliz verano! El helado resulta cremoso gracias al sirope de maíz usado. Este puede ser...
Atún de almabraba encebollado: para niños y mayores

Atún de almabraba encebollado: para niños y mayores

Uno no decide su destino, pero si la actitud en la vida que luego marcará nuestro destino Cuando uno piensa en pescaíto siempre piensa en Málaga. Los boquerones, que es como se nos conoce en toda España, somos abiertos y simpáticos y nos gusta que a los visitantes les...
Foie mi-cuit al Oporto con mermelada de nísperos

Foie mi-cuit al Oporto con mermelada de nísperos

Quien busca suerte no la encontrará, es ella la que te debe encontrar Estamos de enhorabuena en Málaga. Hoy comienza el Málaga Food & Wine Festival. Son diez días en los que lagastronomía, la cultura y el turismo se unen para conseguir un evento que nada le tiene...
Arroz en paella con bacalao, coliflor y brócoli

Arroz en paella con bacalao, coliflor y brócoli

«La vida no es esperar a que pase la tormenta, es aprender a bailar bajo la lluvia» Y ya que estamos, ¿que tal si aprovechamos uno de los tesoros mejor guardado de los suecos: El bacalao? producto muy capturado y trabajado en el báltico, y entre otros países,...

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