Ingrédients

Para las torrijas

  • 1 pan brioche casero
  • 250 g de leche condensada
  • la peau d’une orange
  • la peau d’un citron
  • un bâton de cannelle
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de beurre

Para la crema de almendras

  • 1 oeuf
  • 100 g de leche condensada
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 100 g de harina de almendras
  • un puñado de almendras laminadas
  • un poco de azúcar glas

Préparation

Cortamos el pàn brioche en rebanadas de 2 cm y las colocamos sobre una bandeja de horno.

En un cazo calentamos el agua y añadimos la piel de una naranja y de in limón, la leche condensada y un palo de canela.

Calentamos sin que llegue a hervir. Colamos y volcamos sobre el pan. Dejamos reposar unos minutos dándole la vuelta para que empape por todos lados.

En un plato hondo batimos los huevos. pasamos las rebanadas de pan mojado en la leche por el huevo y luego por una sartén con un poco de mantequilla hasta que se doren por ambos lados.

Para la crema de almendras, batimos un huevo. Añadimos la leche condensada y la harina de almendras y mezclamos.

Cubrimos cada rebanada con esta crema y ponemos encima unas almendras fileteadas. Horneamos a 180 grados hasyta que la crema este cocinada y dorada por los bordes (unos 15 minutos)

Espolvoreamos con azúcar glaseado ¡y listo!

Utilisation des cookies

Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookiesCliquez sur le lien pour plus d'informations.

Bien
Avis de cookies

Épingler sur Pinterest