Donuts de zanahoria en 5 minutos sin gluten y sin lactosa. Los donuts de Vero salulables, fáciles y muy ricos
Estos donuts de zanahoria los vas a repetir una y otra vez, La receta se la he cogido prestada a mi amiga Vero de @oh.mamiblue y son unos donuts sin gluten y sin lactosa que se
Albóndigas de pollo en salsa cremosa de setas con vino blanco
Estas albóndigas de pollo son un plato que repetimos mucho en Cas, ya sea verano o invierno porque so muy sencillas de prepara, están riquísimas y congelan muy bien.
Helado de plátano banofee. Con la salsa de caramelo toffee más rica del mundo
Este helado de plátano banofee se ha convertido en un must este verano. La tarta banofee es una de las favoritas e Juanje. Esa combinación
Salpicón de sandía y pulpo con gambas. Un verano Leno de color en tu mesa
Este salpicón de sandía y pulpo con gambas se ha convertido en la ensalada favorita de nuestra mesa estos días. Puedes poner y quitar ingredientes como más te guste pero te va a quedar increíblemente sabrosa siempre. L absenta de la mías don las frutas y hortalizas y para darle un toque más completo he añadido langostinos y pulpo cocidos
Polos de limonada casera sin azúcar
Ingredientes 250 ml de zumo de limón 600 ml de agua 1 ramita de albahaca 200 g de eritritol o azúcar o 5 cucharadas de miel o de sirope (la cantidad dependerá de si te gustan más o menos dulces) Ponemos los limones en remojo en agua caliente unos minutos. Así...
Sandwich de tacos
Este sandwich de Taos es la novedad perfecta para acompañarte e la playa, de picnic en el campo o para tomar en casa tan ricamente. Puedes dejarlo preparado y llevártelo, o puede ser una cena perfecta con una peli. Solo tendrás que darle un golpe de calor y ¡listo! ...
Rigatoni rellenos de ricotta y foie con la salsa boloñesa más rica del mundo
Estos rigatoni rellenos de tricota y foie están inspirados e la receta de Dani García. Él los rellena con pollo asado y yo he preferido preparar una salsa boloñesa para acompañar la cremosidad del relleno. Ni que decir tiene que estas mismas salsas puedes usarlas en...
Enchiladas vegetarianas sin grasa en horno o en airfryer
Estas enchiladas vegetarianas se han convertido en el comodín de las comidas y cenas en casa. Porque son muy sanas, son una manera diferente de comer verduras y porque están tan ricas que nunca sobran. Aún así te diré que condenan muy bien de modo que luego solo hay...
Garbanzos con tomate. Shakshuka de garbanzos
Esta receta de garbanzos con tomate y huevos es un comodín en casa desde hace mucho tiempo. Lo mismo me sirve para una comida que para una cena Ingredientes 1 bote de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos 1/2 cucharadita de semillas de comino en polvo 2 cebollas...
Batido de cúrcuma. Cúrcuma latte perfecto para cuidarte y disfrutar a la vez
Esta batido de cúrcuma o cúrcuma latte se ha convertido en mi bebida favorita este verano. Y además he llegado a ella de la manera más bonita que se puede llegar a una receta. Y es que Oxfam Intermon me envió una Unebox, una caja solidaria para darme a conocer...
Tarta de queso de chocolate y cerezas. Tarta de queso Selva Negra
Esta tarta de queso de chocolate y cerezas es mi versión de la tarta selva negra en forma de tarta de queso. La preparé para el cumpleaños de una amiga hace unas semanas y fue todo un éxito.
Polos de horchata casera. Los mejores contra el calor
Estos polos de horchata inauguran la temporada de verano adelantado en casa. Con esta ola de calor que tenemos en toda España no se me ocurre un postre más saludable y fresquito que unos polos