Ingredientes

Para las torrijas

  • 1 pan brioche casero
  • 250 g de leche condensada
  • la piel de una naranja
  • la piel de un limón
  • un palo de canela
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla

Para la crema de almendras

  • 1 huevo
  • 100 g de leche condensada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 100 g de harina de almendras
  • un puñado de almendras laminadas
  • un poco de azúcar glas

Preparación

Cortamos el pàn brioche en rebanadas de 2 cm y las colocamos sobre una bandeja de horno.

En un cazo calentamos el agua y añadimos la piel de una naranja y de in limón, la leche condensada y un palo de canela.

Calentamos sin que llegue a hervir. Colamos y volcamos sobre el pan. Dejamos reposar unos minutos dándole la vuelta para que empape por todos lados.

En un plato hondo batimos los huevos. pasamos las rebanadas de pan mojado en la leche por el huevo y luego por una sartén con un poco de mantequilla hasta que se doren por ambos lados.

Para la crema de almendras, batimos un huevo. Añadimos la leche condensada y la harina de almendras y mezclamos.

Cubrimos cada rebanada con esta crema y ponemos encima unas almendras fileteadas. Horneamos a 180 grados hasyta que la crema este cocinada y dorada por los bordes (unos 15 minutos)

Espolvoreamos con azúcar glaseado ¡y listo!

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