Cette morue à la tomate facile et rapide va se passer comme l’une de vos recettes faciles est qu’avec un peu d’aide vous le préparer en un temps très court, et cependant, tu seras comme la vie d’un cuisinier.

Y es que te voy a dar mi secreto para hacer que el bacalao no sea un plato a preparar con mucha antelación, sino que sea pues como la tortilla de patatas: de ahora para dentro de un rato.

Ingrédients

  • 1 kilo de longes de morue fraîche, assaillies (les mettre à desail 24 heures avant et changer l’eau au moins 3 fois)
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1 boîte de tomates broyées
  • 1 kilo de tomates muy maduros
  • 1 ora
  • 1 tarro grande de pimientos del piquillo (250 g)
  • 500 g de pommes de terre
  • 50g de chapelure
  • 80 g de Grana Padano rallado

Préparation

Dans un verre, nous mettons une ora pour s’hydrater.

Cortamos finamente las patatas y cocerlas en agua con cuidado de que no se rompan. También podéis cocerlas enteras y pelarlas y cortarlas en rodajas una vez cocidas.

Pelamos los tomates y los picamos en cuadraditos pequeños.

Hacher l’oignon et l’ail et faire sauter dans une grande casserole.

Cuando esté blanda y bien frita, añadimos el tomate y la carne de la ñora que habremos raspado con una cuchara o un cuchillo, y dejamos freír a fuego medio durante unos 25 minutos hasta que el tomate haya perdido el agua y la salsa esté trabada (espesa).

Añadimos los pimientos del piquillo y los trituramos con ayuda de un robot de cocina.

Secamos bien los lomos de bacalao con papel absorbente. Lo pasamos por harina mezclada con Grana Padano y lo freímos en aceite de oliva por ambas caras para sellarlo. Dejamos sobre un plato con papel absorbente y reservar.

Sobre un recipiente apto para horno, ponemos una base de la salsa de tomates.

Ponemos encima las patatas y espolvoreamos generosamente con Grana Padano rallado y volvemos a cubrir con un poco de salsa de tomate.

Colocamos sobre las patatas los lomos de bacalao y terminamos con el resto de la salsa.

Horneamos a 190 grados y pasados 20 minutos cubrimos con pan rallado mezclado con Grana Padano y gratinamos hasta que esté dorado.

Trucs

  • Puedes sustituirlas patatas por berenjenas
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Difficulté : moyenne
  • Portions: 4

Utilisation des cookies

Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookiesCliquez sur le lien pour plus d'informations.

Bien
Avis de cookies

Épingler sur Pinterest