ocasiones especiales - special ocassions
Ragú italiano. La carne más tierna con todo el sabor del tomate
Sin duda este ragú italiano es uno de mis guisos favoritos de carne. De todos los tipos de ragú que encontramos en la cocina de Italia, los más conocidos son el Ragú Bolognesse que se hace con la carne
Croquetas de pollo y huevo duro. Las croquetas de mi madre
Estas croquetas de pollo y huevo duro son las queme madre preparaba en casa y son unas de mis favoritas. Hace mucho tiempo que mi comida
Zamburiñas mar y montaña
Guárdate la receta y cuéntame si te gustan las Zamburiñas y si sueles prepararlas en casa. Son un aperitivo perfecto y de los más fáciles que hay con todo el sabor a mar y a montaña.
Bombones de jamón. El aperitivo de Isasaweis para estas navidades
Estos bombones de jamón son la receta que mi amiga Isa (Isasaweis) eligió para preparar en Santander hace unas semanas cuando estuvimos juntas en Santander Foodie,
Hojaldres de pera y gorgonzola. Flores de navidad, el aperitivo perfecto
Estos hojaldres de pera y gongonzola serán un aperitivo que repetirás una y otra vez en casa durante todo el año. Puedes rellenar estas flores con lo
Paté de salmón con crackers sin gluten. El aperitivo perfecto para todos
Este paté de salmón es una de mis recetas favoritas de todo el año pero en esta época aún más porque es muy fácil de preparar y puedes conservarlo en la nevera durante días en perfecta condiciones. Congela
Patatas a la importancia con marisco. La navidad con el sabor más rico a tierra y mar
Estas patatas a la importancia con marisco es una de las recetas estrella de los domingos en casa. A mi hijo le gustan más con carne pero a mi con pescado o con marisco me parecen brutales.
Pollo crujiente con patatas sin gluten. El combo perfecto con salsa de mostaza dulce.
Esta es la receta perfecta para la vuelta al cole. Haya o no niños en casa esta receta se va a convertir en un fondo de nevera que te va a encantar.
Rigatoni rellenos de ricotta y foie con la salsa boloñesa más rica del mundo
Estos rigatoni rellenos de tricota y foie están inspirados e la receta de Dani García. Él los rellena con pollo asado y yo he preferido preparar una salsa boloñesa para acompañar la cremosidad del relleno. Ni que decir tiene que estas mismas salsas puedes usarlas en...
Garbanzos con tomate. Shakshuka de garbanzos
Esta receta de garbanzos con tomate y huevos es un comodín en casa desde hace mucho tiempo. Lo mismo me sirve para una comida que para una cena Ingredientes 1 bote de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos 1/2 cucharadita de semillas de comino en polvo 2 cebollas...
Buñuelos de bacalao sin gluten. Delicias de patata y bacalao
Estos buñuelos de bacalao sin gluten son los primeros que preparé en casa una vez casada. Venían a cenar unos amigos y uno de los es celíaco.
Huevos benedictine con salsa holandesa. Perfectos para el brunch del domingo
Estos huevos benedictine vienen directamente de Nueva York para vosotros.
Los tomamos en Balthazar, mi sitio