ocasiones especiales - special ocassions
Tarta tatin de tomates cherry. La más rica con un sabor lleno de contrastes
Esta Tarta tatin de tomates cherry es una de mis maneras favoritas de celebrar la primavera, me encanta el color que tiene pero además me encanta el amor que los tomates cherry dan cuando se combinan
Tortellini exprés
Tortellini exprés que e hacen en 15 mundos y usando solo una cacerola para que no tengas excusa para comer bien Ingredientes 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo picados media cebolla picada 2 cucharadas de pasta o concentrado de tomate 500 g...
Albóndigas con salsa sueca cremosa sin gluten y sin lactosa.
Estas albóndigas con salsa sueca es una receta que Javi me pide una y otra vez desde que las descubrió en nuestro último viaje juntos a Copenhague. Y es que la cocina
Arroz de los Montes de Málaga. El sabor al campo del sur
Este arroz de los Montes de Málaga es un plato delicioso que solo podrás tomar en la sierra de los Montes de Málaga y ahora también en tu casa preparándolo de una manera muy
Ragú italiano. La carne más tierna con todo el sabor del tomate
Sin duda este ragú italiano es uno de mis guisos favoritos de carne. De todos los tipos de ragú que encontramos en la cocina de Italia, los más conocidos son el Ragú Bolognesse que se hace con la carne
Croquetas de pollo y huevo duro. Las croquetas de mi madre
Estas croquetas de pollo y huevo duro son las queme madre preparaba en casa y son unas de mis favoritas. Hace mucho tiempo que mi comida
Zamburiñas mar y montaña
Guárdate la receta y cuéntame si te gustan las Zamburiñas y si sueles prepararlas en casa. Son un aperitivo perfecto y de los más fáciles que hay con todo el sabor a mar y a montaña.
Hojaldres de pera y gorgonzola. Flores de navidad, el aperitivo perfecto
Estos hojaldres de pera y gongonzola serán un aperitivo que repetirás una y otra vez en casa durante todo el año. Puedes rellenar estas flores con lo
Paté de salmón con crackers sin gluten. El aperitivo perfecto para todos
Este paté de salmón es una de mis recetas favoritas de todo el año pero en esta época aún más porque es muy fácil de preparar y puedes conservarlo en la nevera durante días en perfecta condiciones. Congela
Patatas a la importancia con marisco. La navidad con el sabor más rico a tierra y mar
Estas patatas a la importancia con marisco es una de las recetas estrella de los domingos en casa. A mi hijo le gustan más con carne pero a mi con pescado o con marisco me parecen brutales.
Pollo crujiente con patatas sin gluten. El combo perfecto con salsa de mostaza dulce.
Esta es la receta perfecta para la vuelta al cole. Haya o no niños en casa esta receta se va a convertir en un fondo de nevera que te va a encantar.
Rigatoni rellenos de ricotta y foie con la salsa boloñesa más rica del mundo
Estos rigatoni rellenos de tricota y foie están inspirados e la receta de Dani García. Él los rellena con pollo asado y yo he preferido preparar una salsa boloñesa para acompañar la cremosidad del relleno. Ni que decir tiene que estas mismas salsas puedes usarlas en...