Nutella casera. Crema de avellanas y chocolate hecha en casa

Esta es la receta de nutella casera que hacemos en casa y que me habéis pedido muchas veces. Con ella además aprovecho para presentaros una nueva colaboración con el blog. Se trata de mi bien amado robot de cocina Cook Expert de Magimix. Ya os comenté que con la mudanza he dejado algunas

Sopa de tomate asado con albahaca

Hace mucho tiempo que quería preparar esta sopa de tomate asado con albahaca. Me gusta muchísimo usar el tomate en las cremas en verano y en mi casa ya sabéis que no faltan ni el gazpacho, el salmorejo ni la porra.

Crepes de espinacas sin gluten rellenas de batata asada y salmón

Estos crepes de espinacas rellenos de batata asada y salmón son además de bonitos muy originales y están súper ricos.LOs preparé la primera vez con mucha curiosidad por saber si realmente estarían buenos. Y la conclusión fue que son geniales para tomar verduras de una manera diferente,

Galletas de avena y chocolate sin horno. Chocolate crunch saludable

Estas Galletas de avena y chocolate sin horno es la receta que preparé con mi amiga @lauralopezmont en el directo que hicimos juntas en Instagram la semana pasada. Hacer un directo en Instagram siempre es divertido porque supone un contacto directo con vosotros, pero...

Pastel de chocolate con aceite de oliva.

Este pastel de chocolate con aceite de oliva lo descubrí por accidente. Venían unos amigos de mi hijo a casa y me pidió un bizcocho de chocolate. Podía haberlo hecho con mantequilla o con aceite de coco pero el aceite de oliva en la repostería es mi

Tarta de arroz

Esta tarta de arroz es la mejor manera de darle un uso dulce al arroz. Sí, ya se que podemos hacer arroz con leche que está súper rico y que me encanta. Y el año pasado os hice unos polos de arroz con leche que estaban súper ricos, pero es que esta tarta es algo...

Mi salsa casera de tomate favorita. Salsa de tomate marinara

Cuando preparo esta salsa de tomate casera siempre aprovecho para hacer mucha cantidad. Por supuesto puedes preparar menos. Solo tienes que dividir las cantidades proporcionalmente, pero yo prefiero prepararla y conservarla en tarros de modo que luego siempre tengo salsa disponible para todo. Sobre todo para las cenas improvisadas de mi hijo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest