Croquetas de pollo y jamón. Receta paso a paso y sencilla

Con estas Croquetas de pollo y jamón celebramos hoy en casa el día de la croqueta. No es que esté yo pen diente de estos días, pero hoy he babeado escuchando un programa en la radio con un especial croquetas, y yo, que hasta ahora pensaba que había croquetas de sabores raritos, me he dado cuenta que la imaginación toma el poder de más de uno cuando a croquetas se refiere.

Tarta de ciruelas y coco con merengue crujiente. El pastel de Louisse

Esta tarta de ciruelas y coco con merengue crujiente, se ha convertido en uno de las que más hago este año con ciruelas. Ya sabéis que me encanta cocinar con la temporada de verduras y frutas. Aprovechar cuando las frutas están en su mejor momento es un lujo del que no todos pueden disfrutar. Nosotros,

Arroz caldoso con calamares y zamburiñas. Receta fácil del arroz perfecto

Hoy comemos arroz caldoso con calamares y zamburilas, un plato que me recuerda mucho a Galicia y que forma parte del recetario de pescados gallegos. Se trata de un recetario en el que hemos participado Tere de Las Maria Cocinillas, Isabel de La cocina de Frabisa y Raul de Raul en la playa con recetas ricas para todos los gustos todas preparadas co

Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Esta crema de patatas y mahonesa es la crema que tomamos en casa en Navidad desde siempre. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y con un sabor totalmente diferente gracias a la mahonesa con la que se mezcla una vez terminada. Yo la he preparado con el Cook Expert...

Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún

Con estas patatas rellenas de gambas con ventresca de atún inauguramos la temporada de recetas para esta Navidad. Son muy fáciles de preparar pero sobre todo están deliciosas. Llevan un relleno que lo mismo te sirve para rellenar patatas que cualquier otra verdura como berenjenas

Crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon

Esta crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon es una de esas cremas que cuando la haces ya no puedes parar de repetirla. Es curioso cómo cada uno es mucho lo que ha comido cuando es pequeño. En mi casa mi madre lo pasaba fatal para hacernos comer verduras, así que cuando tuve a Javi

Chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú

Estas chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú vuelan de la mesa cada vez que las preparo. En casa son amantes de la carne de cerdo de capa blanca, el cerdo blanco de toda la vida, y a mí me gusta mucho prepararla porque siempre queda jugosa.

Crepes de calabaza y canela. Mi desayuno-merienda favorito en época de frío

Estas crepes de calabaza y canela son mi desayuno o merienda favorito en época de frío, especialmente en días de fiesta, cuando puedo dejarlas preparadas la víspera y simplemente calentarlas a la mañana siguiente. las preparo casi siempre la mañana de Navidad y llenan la casa de un olor rico a canela clavo y nuez moscada.

Pechugas de pollo en escabeche. Las pechugas de Tía nena

Estas pechugas de pollo en escabeche son las que se hacen en mi casa desde siempre, pero en particular esta receta la ha adoptado mi Tía nena que cada verano nos la prepara. MI prima Paloma hace muchos años que se fue a vivir a Nueva York, y cuando viene en verano es...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest