Pastel de chocolate con aceite de oliva.

Este pastel de chocolate con aceite de oliva lo descubrí por accidente. Venían unos amigos de mi hijo a casa y me pidió un bizcocho de chocolate. Podía haberlo hecho con mantequilla o con aceite de coco pero el aceite de oliva en la repostería es mi

Tarta de arroz

Esta tarta de arroz es la mejor manera de darle un uso dulce al arroz. Sí, ya se que podemos hacer arroz con leche que está súper rico y que me encanta. Y el año pasado os hice unos polos de arroz con leche que estaban súper ricos, pero es que esta tarta es algo...

Mi salsa casera de tomate favorita. Salsa de tomate marinara

Cuando preparo esta salsa de tomate casera siempre aprovecho para hacer mucha cantidad. Por supuesto puedes preparar menos. Solo tienes que dividir las cantidades proporcionalmente, pero yo prefiero prepararla y conservarla en tarros de modo que luego siempre tengo salsa disponible para todo. Sobre todo para las cenas improvisadas de mi hijo.

Pavlova de cerezas con mermelada casera. La tarta de cuento

Esta pavlova de cerezas con mermelada casera estaba en mi lista de recetas para este verano desde el año pasado. Y es que si recordáis el año pasado estuve de vacaciones por el País vasco francés y español, y me puse morada de pastel vasco. Al volver os lo hice,

Arroz a la mexicana con carne y queso. Enchiladas de arroz

Este arroz a la mexicana con carne y queso. te va a traer todo el sabor de las enchiladas de pollo … ¡pero en una sartén y con arroz! Es muy sencillo de preparar y a la vez una manera diferente de comer arroz. Puedes hacerlo solo con verduras, pero con carne ¡queda tan rico!

Bocadillo de ternera thai con mahonesa de hierbas aromáticas

Este bocadillo de ternera thai con mahonesa de hierbas aromáticas se va a convertir en uno de los ganadores de las tardes de fútbol y/o amigos en mi casa. Es muy sencillo de preparar, está súper bueno y lo puedes tener preparado con antelación que como

Receta fácil de tiramisú de fresas. Tu postre cremoso del verano

Este tiramisú de fresas tiene su historia y es que es el postre que preparan en el restaurante de un familiar de mi marido. El restaurante se llama Avante Claro y es un restaurante de pescado en la playa, un chiringuito bien en el Rincón de la Victoria.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest