Canelones de calabacín con queso y carne

Canelones de calabacín con queso y carne

Estos canelones de calabacín rellenos de ricotta y carne son la forma favorita de mi hijo de comer verduras. Se trata de unos canelones hechos con calabacín y que se rellenan con una mezcla de quesos italianos y con la carne de las salchichas. En lugar de pasta usamos...
Burritos ligeros de pechuga de pavo y guacamole

Burritos ligeros de pechuga de pavo y guacamole

Hoy os traigo la receta de burritos con la que habéis estado soñando. Son ligeros, saludables y muy ricos y os van a servir lo mismo para llevar a la oficina que para merendar o cenar en casa. Ya sabéis que entre semana intento cuidarme y cuidar a los míos, aunque eso...
Trío de hummus: remolacha, aguacate y pimiento asado

Trío de hummus: remolacha, aguacate y pimiento asado

Este trío de hummus está presente en casi todas las reuniones en casa. sean formales o informales el hummus es perfecto como entrante o como acompañamiento de ensaladas. Incluso como acompañamiento de pescados y carnes, como el pollo asado, resulta delicioso. En este...
Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Estos tomates cherry confitados los preparé este verano para el cumpleaños de Javi. Acompañaron unas piadinas que puse de aperitivo y volaron prácticamente. Son unos tomates dulces, caramelizados casi con el aceite, el vinagre y el azúcar y que resulta perfectos en...
Porra antequerana. Me sabe a feria

Porra antequerana. Me sabe a feria

La porra antequerana es uno de los platos que me recuerda a verano, a Málaga y a feria. Es un plato que se hace en mil versiones que dependen de la persona que la prepara. y esta porra de hoy, no es la versión auténtica, ni la verdadera ni la única Simplemente la que...
Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia

Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia

Esta Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia se ha convertido en un comodín en casa. Y es que resulta igual de deliciosa en frío que templada. En casa somos amantes mayúsculas de la pasta. Siempre tengo varias clases de pasta y me divierte mucho emplear...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest