Trío de hummus: remolacha, aguacate y pimiento asado

Trío de hummus: remolacha, aguacate y pimiento asado

Este trío de hummus está presente en casi todas las reuniones en casa. sean formales o informales el hummus es perfecto como entrante o como acompañamiento de ensaladas. Incluso como acompañamiento de pescados y carnes, como el pollo asado, resulta delicioso. En este...
Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Estos tomates cherry confitados los preparé este verano para el cumpleaños de Javi. Acompañaron unas piadinas que puse de aperitivo y volaron prácticamente. Son unos tomates dulces, caramelizados casi con el aceite, el vinagre y el azúcar y que resulta perfectos en...
Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...
Porra antequerana. Me sabe a feria

Porra antequerana. Me sabe a feria

La porra antequerana es uno de los platos que me recuerda a verano, a Málaga y a feria. Es un plato que se hace en mil versiones que dependen de la persona que la prepara. y esta porra de hoy, no es la versión auténtica, ni la verdadera ni la única Simplemente la que...
Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia

Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia

Esta Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia se ha convertido en un comodín en casa. Y es que resulta igual de deliciosa en frío que templada. En casa somos amantes mayúsculas de la pasta. Siempre tengo varias clases de pasta y me divierte mucho emplear...
Salchichas en salsa de carne y cebolla. Bangers and mash

Salchichas en salsa de carne y cebolla. Bangers and mash

Esta receta de salchichas en salsa de carne y cebolla es mi versión de la receta e salchichas con puré de patatas que más se come en Gran Bretaña, las bangers and mash Se llaman «Bangers» porque con el calor, la tripa de las salchichas se rompe de golpe...

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