Fricandó de ternera con setas y foie

Fricandó de ternera con setas y foie

Este fricandó de ternera con setas y foie es mi versión de uno de los platos que preparamos junto a los hermanos Torres en el evento #NoMasDramasenlaCocina con Cocina con Bra. BRA organizó un evento muy especial en el restaurante «Cocina Hermanos...
Penne alla disgraziata versión Loleta. El resultado de un reto.

Penne alla disgraziata versión Loleta. El resultado de un reto.

Esta receta de penne alla disgraziata con mi propio toque, es el resultado del reto al que Pasta Garofalo me ha invitado. Esta marca de pasta de grano duro es una de mis favoritas. Tiene además la garantía de la certificación de origen protegido IGP y se empeñan en...
Canelones de calabacín con queso y carne

Canelones de calabacín con queso y carne

Estos canelones de calabacín rellenos de ricotta y carne son la forma favorita de mi hijo de comer verduras. Se trata de unos canelones hechos con calabacín y que se rellenan con una mezcla de quesos italianos y con la carne de las salchichas. En lugar de pasta usamos...
Burritos ligeros de pechuga de pavo y guacamole

Burritos ligeros de pechuga de pavo y guacamole

Hoy os traigo la receta de burritos con la que habéis estado soñando. Son ligeros, saludables y muy ricos y os van a servir lo mismo para llevar a la oficina que para merendar o cenar en casa. Ya sabéis que entre semana intento cuidarme y cuidar a los míos, aunque eso...
Trío de hummus: remolacha, aguacate y pimiento asado

Trío de hummus: remolacha, aguacate y pimiento asado

Este trío de hummus está presente en casi todas las reuniones en casa. sean formales o informales el hummus es perfecto como entrante o como acompañamiento de ensaladas. Incluso como acompañamiento de pescados y carnes, como el pollo asado, resulta delicioso. En este...
Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Estos tomates cherry confitados los preparé este verano para el cumpleaños de Javi. Acompañaron unas piadinas que puse de aperitivo y volaron prácticamente. Son unos tomates dulces, caramelizados casi con el aceite, el vinagre y el azúcar y que resulta perfectos en...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest