Panes
Pan rústico sin amasado y sin masa madre, hecho a mano con amor
Este pan rústico es el más fácil que vas a preparar en el mundo del pan. No lleva más que harina, agua, sal y levadura, la base de todo pan rápido y no tiene la dificultad que los panes
Roscón sin amasado
Este roscón sin amasado es el más fácil que he hecho hasta ahora y creo que para ti también. Es un roscón que podéis hacer en casa con solo una cuchara de madera y un bol porque no necesita amasado ni ninguna
Pan de calabaza sin amasado y sin batidora con semillas y aroma de hierbas frescas
Un pan de calabaza sin amasado y sin semillas que te va a cambiar la vida.
Levantarme por la mañana, abrir la ventana y oler a tierra mojada, el
Focaccia de primavera sin amasado. No te podrás resistir.
Esta focaccia de primavera es la más bonita que he hecho en mi vida y es tan fácil que no lo vas a creer. NO tiene amasado, solo hay que mezclar los ingredientes, dejarla en la nevera toda anoche y tendrás la focacia mas tierna y suave que puedas imaginar. También...
Pan sin amasado y sin batidora. El placer de hacer pan en casa sin complicaciones
Este pan sin amasado y son batidora te va a enamorar como ningún otro antes. la cocotte ayuda pero no es imprescindible Puedes hornearlo en un molde de bizcocho redondo o en una cacerola apta para horno.
Scones. Un trocito de Inglaterra con mantequilla y mermelada
Scones. Solo nombramos ya se me hace la boca agua y es que es de las cosas más fáciles y resultonas de hornear y comer en invierno. No es que sea un plato que no se pueda tomar en verano, para nada, pero en mi mente están unidos a algo calentito para quitar el frío en...
Pan sin horno con 3 ingredientes a las finas hierbas. Flatbread de hierbas
Esta receta de pan sin horno de hace con solo tres ingredientes. Luego puedes poner todo laque quieras para aromatizar. Yo he puesto hierbas y aceite de oliva y le da un toque único a su sabor.
Huevos benedictine con salsa holandesa. Perfectos para el brunch del domingo
Estos huevos benedictine vienen directamente de Nueva York para vosotros.
Los tomamos en Balthazar, mi sitio
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional.