Repostería

Donuts rellenos de mermelada de fresas con nata

Hoy tenemos donuts de mermelada de fresas con nata, una receta fácil con la que te vas a sorprender. Son los más repetidos en nuestros desayunos y es que quedan muy esponjosos gracias al doble reposo, que hace

Coca de San Juan. El dulce de la noche más corta del año

Esta Coca de San Juan es el desayuno de mi marido el día de su santo. Es un dulce muy típico en Cataluña y este año me he decidido a prepararla. El no es nada dulcero pero cayó rendido a los pies de estos bolos que me recuerdan mucho a los brioches

Cheesecake de moras y limón. Tarta de queso sin horno

Esta cheesecake de moras y limón sin horno va a pasar a ser tu tarta favorita y es que las moras cobran en ella otro significado. Me encantan las cheesecakes que no necesitan horno. Tengo dos recetas que repito sin parar.

Bizcocho de aceite de oliva virgen extra y fresas

Este bizcocho de aceite de oliva virgen extra con fresas es el ideal ahora que estamos en plena temporada de fresas. La primera vez que lo preparé fue para una excursión al campo con mis amigos. éramos un montón y quería llevar algo para acompañar el café. Pensé en...

Buñuelos de manzana con vainilla y azúcar glas

Estos buñuelos de manzana se han convertido en los favoritos de mi hijo, y eso que no le gustan los postres con fruta cocinada, pero es que estos no se notan. Los probé la primera vez hace mucho tiempo y

Pastiera napolitana. La tarta de Pascua en italia

La Pastiera napolitana es una tarta típica de la pascua italiana sobre todo de la zona de Nápoles. Se trata de una tarta con masa brisa, pero una masa brisa (pasta frola se llama en italiano)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest