Pescados

Bonito en escabeche

Hacía mil años que tenía ganas de hacer este Bonito en escabeche. Los que me conocen saben que adoro los escabeches, sean de carne, pescado, moluscos o lo que sea. me encantan. Adoro su aroma y su acidez.

Curry verde de pescado y verduras

¡Y lo prometido es deuda! Con este curry verde de pescado y verduras, anunciamos el Sorteo Lékue, segundo que hacemos para celebrar los cuatro años del blog. Y la verdad es que no se qué os va a gustar más, si el curry de pescado y

México. Tacos al pastor de bonito

Los tacos al pastor de hacen casi siempre de cerdo, a veces de ternera y casi nunca de pescado. Yo tuve la suerte de compartir con el gran cocinero Dani García (dos estrellas Michelín), uno

Salmón al horno | Marinado con mirin y soja

Se hace con salsa de soja y con mirin, El mirin es un tipo de vino japonés, una clase de sakí dulce, con poco alcohol, y de color ámbar casi transparente, que se utiliza

Bacalao dorado portugués. Bacalao à Brás.

Hace mucho tiempo que hago este Bacalao dorado portugués o bacalao à brás. en casa. La primera vez lo probé hace mil años en Portugal, en Elvas, en un restaurante donde lo probamos

Garbanzos con bacalao. Chhole hindú

Ya sabéis lo que me gusta inventar y mezclar, fusionar distintas cocinas con distintos sabores, y aunque para alguna gente es un sacrilegio modificar recetas tradicionales, a mi siempre me

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR